鐵之狂傲

取回密碼
樓主: nick_0311

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 水希月鈴 於 09-1-7 01:23 發表
強烈建議玩張角

再也沒有什麼比這隻更適合新手的了

是一隻十分容易上手又能殺人不被殺的角色(雖然殺人是撿尾的那種)

RP真的是多看幾份就熟了

建議說一下版本   比較好建議(個人是愛玩5.0)

----

突然讓我回憶我的 ...

可是張角這傢伙真的是肥了也沒用沒肥也沒用

大絕更是弱雞

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 09-1-7 02:16 發表
我也覺得起手英雄賈詡挺帥氣的?
貂蟬當起手還不錯啊!
曹洪我則是想不到為何選上他一  一a

賈老沒玩好根本就是移動290 (?)   (本體+4小兵)

不...甚至可能是免利息銀行 (?)

----

貂蟬吃裝實在太重

敏捷成長感覺也普普

玩久了還是習慣黃郃 , 還有5.0馬岱超好用

(好啦 會戰他的沉默很好用)

----

曹洪這麼酷的英雄簡直就是神角 !!

----

其實我剛開始玩三國都是看歷史來選人的 囧

原帖由 行醫救人 於 09-1-7 09:43 發表
大絕更是弱雞

至少初中期噴火可以給對方不少壓力

噴2下對方英雄血也黃了

早點出孟德書瞬傷5 600跳感覺也不錯

雖然也有新手適合的張遼  魏延

不過感覺會玩跟不會玩還是有段差距....

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

讓人罵不奇怪
老手也常常被罵吧
只要打不順手 或是別人認為你的配合不夠好
甚至是沒先主動 或是太主動都有理由讓人罵
與其去想和人聯手 如何減少讓人罵
不如讓自己去增加讓隊友 甚至是對手感覺實力不錯
甚至邀請你一起聯合打遊戲吧

三國是個遊戲 沒有每場都是完美演出
更別說 每場都是優秀的殺人show
讓自己的技術當下發揮極限即可

[ 本文章最後由 zoids-wwz無限制 於 09-1-11 22:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我歸納幾個我認為的重要學習技巧:

盡自己的一份心力 很少人會去怪隊友的 相反的 被罵沒甚麼大不暸 你的好幾位前輩都是被罵上來的 應該這麼想

1.尾刀`TK單機試試看 嘗試14等級以前賺到140跟木頭發東吳 當然是禁止CP

2.挑一些英雄簡單易懂又好上手的 魏延屬國首推 槌子好用 本身又可以加力量

裝備只要力釜就好 只要會站不要卡隊友是不錯的腳色

3.學習控魔 計算一下 不要為了2~3小兵尾刀噴掉半條血

4.走位 高低差 和眼睛(中路學問 新手是不太建議走中路 否則看到新手諸葛走中對有實在是欲哭無淚

5.小地圖善用 能的話 屬國武將的顏色都背起來(自然而然)

6.小兵有戶主意識 請注意 元素箭沒這個問題(R攻擊系列) 不要開自動就好

7.熟悉各武將的技能(5.0我自己都還沒研究..) 大概了解依下CD時間 尤其是暈計的

8.不要死..(炸

9.綜合以上 學習自己和高手的差別在哪 這就是看RP的用意 記得 要選對高手唷 蠻多笨蛋自稱是三國高手的 請慎選

(茶

是有不少人請教過我三國(謎之聲:真的嗎?)

這是個不歸路 請慎選 一旦練起來 恐怕要1年以上才會有實力 耐心是蠻重要的 嘗試過新手區後 可以慢慢找搞手挑戰

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-1-13 17:46 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

多看RP學習

找高手拜師學藝

基本功課TK尾刀啦兵做好

努力學習RP很重要

邊看可以放暫停慢慢看
(不董的地方可以暫停思考一下為什麼這個人會這樣出)

大概這樣  你參考一下

還有剛開始都會被罵的  別太在意

除非你到高級區拖累人

不然被罵都要忍的住接受

如果你還是新手  
人肯吃苦肯學習也算好相處

可以到ESM  三國無雙4區找一個COMBY戰隊

他們人都不錯!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 09-1-7 09:43 發表

大絕更是弱雞

硬了之後搭配背水烈玉電書  我覺得還是大有可為

回覆 使用道具 檢舉

反正新手原則"不要死!"

火鳳燎原有云"敗者無一死,將來富如山"

蜀國首推魏延  控魔弄好 隊友給個CUE就可以殺人了

加油吧!有控可以一起玩

我可開房喔
GGC:AiR-FiGhTing-TG

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# nick_0311 的文章

我絕得先選一之近戰的來練習

因為遠戰還要算距離~比較不好撿尾刀

不要被罵的話~就多差眼~多配合隊友囉

還有就是不見記得要說

不然也會被隊友罵 = ="

再慢慢訓練判斷情況吧

例如:接招皆不接的死? 幫忙緩或者幫忙暈 也可以幫忙卡敵人~讓隊友可以放他招.....等等

玩久了你就會了啦 XD

回覆 使用道具 檢舉

安啦...我也這樣被人要求跳過
朋友說總比被人家說還好
不過拜託新手可以講話
直接說我是新手
不要搞得大家發現是新手才再說
還有要聽人家講的
新手區高手也不少
人家說B就快酸巴
不死就是賺錢

屬國魏延
就你跟朋友打   他叫你丟垂你就丟
我就曾經這樣子過
真的超無腦的
魏國曹仁或郭嘉
兩招牽制技
又可以變身
郭嘉則是著名的空裝流氓
小冰放一放也沒缺魔問題
會戰大冰小冰放完就可以走了
中立張角
同曹仁可以變身

PRAY FOR YOU~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:13 , Processed in 7.655076 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部