鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

上次不知道有沒有達到噴茶效果(? 
這次一樣是難度很廣的猜謎ˊˇˋ

這次是14首BGM+31首插入曲組成的題庫(跟計劃差了一首),
希望這些題目能給大家一些趣味。

【題庫】【點此下載】

參加方法:將答案依照格式寄到我的悄悄話。

活動日期:2009/01/08~2009/02/08

基本說明:
1. 回答的答案是"作品名稱",不是曲名。
2. 請不要在本主題洩漏答案,但是可以發表感想。

作答格式:這次已經附在題庫裡(.txt格式)。

活動獎勵:答對兩題+1聲望,超過30題正確都是+15,
娛樂為主請別介意ˊˇˋ

這次應該比上次還難,不過是要看有沒有聽插曲的習慣啦,

因為蠻多朋友都不在意只出現幾次的插曲的樣子(汗。

部分題目很沒人性(?

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-7-21 16:57 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然出題者說比較難,可是比起上一次的,我還比較有把握XD

原本以為聽到底也不會半個,結果沒想到幸運之神連續給了我兩題
其中有一首歌我聽到忽然就有靈感了,而且馬上填下去
雖然最近被人說記憶變差了,但由此可知一點也不差啊(咦)

結果也就只知道那兩題(囧)

回覆 使用道具 檢舉

呵呵.裡面有三首歌都是我本命唱的
所以很自然就填下去了XD

回覆 使用道具 檢舉

請問關於作品

如果有分個1.2代,那是要連第幾代都寫出來嗎?

還是只要統稱的作品名稱就可以了?

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

知道的還是沒幾首啊

有些一聽就知道了

但是也只有一點點而已...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 09-1-9 05:16 PM 發表
請問關於作品

如果有分個1.2代,那是要連第幾代都寫出來嗎?

還是只要統稱的作品名稱就可以了?

要分ˊˇˋ,

不過不用寫完整名字之類的,寫數字就好。

回覆 使用道具 檢舉

12月一整個就是很忙,根本沒注意到有第一輪的猜謎,就這樣給他錯過了......(殘念

45首的音樂,連1/3都猜不到=口=

有的是一聽就很直覺的想到出自哪裡,他「啊」一聲我就知道了

有的我聽了10次以上還是想不起來orz

這種活動,感覺起來頗好玩的XD

只是猜不出來就囧大了= =

[ 本文章最後由 ☆~星之夜~☆ 於 09-1-9 23:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好~~~~難~~~~啊~~~~

好多曲子都聽過

但是就是想不起哪一部啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

緊急叫出召喚獸-哥哥(?)出來代打

還是只答出沒幾題啊~~~

考慮下次連召喚獸-姊姊(?)也一起叫出來XDDD

期待下一輪~

[ 本文章最後由 msvs8455 於 09-1-9 23:58 編輯 ]

「限界など知らない、意味ない」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

都很期待答案阿= =+

這次希望能對 10+

(傻笑

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

猜得出來的都是很熟的動畫......
只有一首想得滿久的,其他不是一下就聽出來就是聽再多次都聽不出來~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:45 , Processed in 1.356270 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部