鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄
列印 上一主題 下一主題

動畫版活動!開始

[複製連結] 檢視: 10238|回覆: 79

原文由 光羽 苑 於 09-1-19 11:23 PM 發表

真的假的?

這是學期成績單寄,來最不想看到的數字說...

這是個不好的兆頭?

突然想到一件事,我是不是打錯字,所以被扣了一分? (考試考不好安慰自我的借口 ...

是回答不完整所以算你對一半~~

目前還沒有人答對問答題第一題呢,那題真的很機車,知道答案會噴飯...

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-1-20 00:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

答對了28題呀...

音樂跟圖片部分最不拿手了

舉例部分也不知道該舉哪些...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黑崎 玄  參加獎  發表於 09-1-20 03:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 傑爾斯 於 09-1-20 02:16 AM 發表
答對了28題呀...

音樂跟圖片部分最不拿手了

舉例部分也不知道該舉哪些...

老實說我也是圖片最不會...囧 十一郎真是....
音樂還好吧=口=...我選不少台灣都播過不然就沒出多久的耶

舉例啊...那就是你沒動頭腦喔=W=+

-
目前還沒有同學及格~~大家加油

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-1-20 03:08 發表

-
目前還沒有同學及格~~大家加油 ...

拜託,我其他都出的很簡單耶
讓我圖題爽一下也好啊 囧
況且,那些至少我都有看過=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-1-20 00:31 發表

是回答不完整所以算你對一半~~

目前還沒有人答對問答題第一題呢,那題真的很機車,知道答案會噴飯...

問答題,的確很難.....答案都有兩個以上!
原文由 黑崎 玄 於 09-1-20 03:08 發表

-
目前還沒有同學及格~~大家加油 ...

圖片也真的很難,我只看到一些怪怪的人。

突然看到有一題會的,打開答案卷!

上面居然不是要猜人名?冏啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 09-1-20 12:50 PM 發表

問答題,的確很難.....答案都有兩個以上!

圖片也真的很難,我只看到一些怪怪的人。

突然看到有一題會的,打開答案卷!

上面居然不是要猜人名?冏啊! ...

問答題最簡單的都我出的吧(挺
1 2 3 4 8 10,第八題有點歲數的人應該都看過..ˋ

回覆 使用道具 檢舉

30分XDD

差點墊抵(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
黑崎 玄  參加獎  發表於 09-1-29 15:35 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

我看順便做投票,調查哪一題最難好了ˊˇˋ"

回覆 使用道具 檢舉

沒想到很多不會
我還以為可以到6x分
有一題知道答案確寫成動畫名字= =
說知道也是問別人的

回覆 使用道具 檢舉

黑崎 玄  參加獎  發表於 09-1-29 15:35 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

希望不是最低分....

選擇跟是非多對一些啊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 16:38 , Processed in 1.304963 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部