鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄
列印 上一主題 下一主題

動畫版活動!開始

[複製連結] 檢視: 10229|回覆: 79

原文由 小米兒 於 09-1-22 07:30 發表
喂喂

快點更正蔡杏奈好不好啊
要不然你們幾個下次分別就叫做「菜黑、蔡十一郎、蔡軍曹」喔

雖然答案是圈或叉,啊也不要這樣幫人家改姓=  =
我還蔡幸娟咧..
蔡十一郎這名字是取定了=  = ...

有問題就說,有必要這麼兇嗎= =
我承認是我疏忽把"葵"看成"蔡"
這幾天都在拼補考,沒想那麼多
滿抱歉的

[ 本文章最後由 蕭十一郎 於 09-1-22 07:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小米兒 於 09-1-22 07:30 AM 發表
喂喂

快點更正蔡杏奈好不好啊
要不然你們幾個下次分別就叫做「菜黑、蔡十一郎、蔡軍曹」喔

雖然答案是圈或叉,啊也不要這樣幫人家改姓=  =
我還蔡幸娟咧..
蔡十一郎這名字是取定了=  = ...

十一郎應該是用無蝦米輸入法才會打錯吧:P...

回覆 使用道具 檢舉

這比猜考卷還有意思呢(被毆
不過話說回來為什麼我是墊底阿(再歐
NO~~~為什麼不是59分 這種可以讓我不上不下的分數呢...這樣一點也不有趣阿(歐飛了

回覆 使用道具 檢舉

小黑要回鄉囉~~可能交卷後並不會馬上改出來喔
管理版務交給十一郎跟軍曹了
原文由 非翔 於 09-1-23 02:22 AM 發表
這比猜考卷還有意思呢(被毆
不過話說回來為什麼我是墊底阿(再歐
NO~~~為什麼不是59分 這種可以讓我不上不下的分數呢...這樣一點也不有趣阿(歐飛了

我就照實改了咩囧.../

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-1-23 07:37 發表
小黑要回鄉囉~~可能交卷後並不會馬上改出來喔
管理版務交給十一郎跟軍曹了

我就照實改了咩囧.../

小黑要回家鄉了.....我也快回去了說....沒有啥現代產物的老家,唯一的現代產物 - 電視,只有三台可以看!

話說,大家都好像交給小黑改考卷?小黑版長,您辛苦了,改考卷對出考卷的人來說是麻煩的一件事。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 09-1-23 10:13 AM 發表

小黑要回家鄉了.....我也快回去了說....沒有啥現代產物的老家,唯一的現代產物 - 電視,只有三台可以看!

話說,大家都好像交給小黑改考卷?小黑版長,您辛苦了,改考卷對出考卷的人來說是麻煩的一件事。 ...

我那邊也是啊~而且方圓五公里連一家麵店跟7-11都沒有
網路的話有點遠的柑仔店倒有...Orz不過總不能跟人家借電腦借整天

交給我當然最快啊囧...~~我發主題直接點悄悄話就好了

喔!不會,我改這個一兩分鐘而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-1-23 10:41 發表

我那邊也是啊~而且方圓五公里連一家麵店跟7-11都沒有
網路的話有點遠的柑仔店倒有...Orz不過總不能跟人家借電腦借整天

交給我當然最快啊囧...~~我發主題直接點悄悄話就好了

喔!不會,我改這個一兩分鐘而已 ...

通常那種沒什麼現代產物的地方附近都會有古蹟.....

我老家那聽說附近就有三級古績,完全沒有超過二樓以上的建築,除了田外還是田,偶爾會看到聳立在田間的茅廁。

一、兩分就一張?好快啊!

回覆 使用道具 檢舉

沒人幫我改答案
話說...裡面有罠

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gndd660765 於 09-1-23 23:35 發表
沒人幫我改答案
話說...裡面有罠

你有傳給版主嗎?

有三個,一箇好像回好家了?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

真的好難阿...圖題和音樂題都白的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:52 , Processed in 2.817289 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部