鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
你夠KUSO嗎?

你覺得自己很幽默嗎?

那麼...

參加這活動吧!

鋼彈版寒假特別改圖活動

接下來我會丟三張圖片上來

然後請大家發揮你的KUSO功力改台詞吧

只是請注意,18X和髒話是禁止的

參加辦法只要把回覆這帖並附上改圖作品就行了,1月31日投稿結束

到時我會辦個投票活動選出最好笑的前三名

金賞:聲望50

銀賞:聲望40

銅賞:聲望30

參加賞:聲望5

以下是三張是素材是也

1.

2.

3.

以下三張就是改圖範例
1.
014CB2120 - 複製.jpg
2.
019AA2K86 - 複製.jpg
3.
032A24I8I - 複製.jpg

請各位踴躍參加吧

[ 本文章最後由 零神域 於 09-1-22 21:28 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

活動支援~不是很好笑的梗....
獎勵不重要,志在參加:P

回覆 使用道具 檢舉

志在參加!
偶爾熱鬧一下也不錯!

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 09-1-29 14:17 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

活動好像不是很熱~來湊一腳~@@

[我:參加的人越少,越有機會拿好的名次(誤) 謎:名次可以從缺呀 我:對齁!!!(驚)]

[ 本文章最後由 是誰呀 於 09-1-26 06:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先趕貼幾張ˊˇˋ|||

回覆 使用道具 檢舉

呼呼....

老實說我也不知道為什麼自己這麼沒梗阿!!!

以上!!!(炸)

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:53 , Processed in 0.489004 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部