鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
.
.
.
.

解職板主 :   武術板板主 加瀨光一

原由       :   不適宜擔任管理團隊一職file:///C:/DOCUME%7E1/%E6%9E%97%E6%96%87%E5%82%91/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/%E6%9E%97%E6%96%87%E5%82%91/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/%E6%9E%97%E6%96%87%E5%82%91/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/%E6%9E%97%E6%96%87%E5%82%91/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/%E6%9E%97%E6%96%87%E5%82%91/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/%E6%9E%97%E6%96%87%E5%82%91/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

[ 本文章最後由 威士孔提 於 09-1-25 08:42 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我看到一堆的叉燒包
連結出了問題嗎

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。

回覆 使用道具 檢舉

這個解職理由可能會使部分會員們無法認同

希望管理層能夠詳細說明原因

以這種理由,根本無法服眾

[ 本文章最後由 異形 於 09-1-25 01:06 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

這件事情我大概知道一些事實

暫時請先不要解職比較好

版主區我說明一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 威士孔提 於 09-1-24 23:17 發表
.
.
.
.

解職板主 :   武術板板主 加瀨光一

原由       :   違背板主規章,在外針對鐵傲與其同夥聯合詆毀攻擊,傷害管理團隊形象,經管理員討論決議,解除其板主職務
                  ,永不錄用file:///C:/DOCUME%7E1/%E6 ...

當初伊莉亞與AO提出警告時,我發現時就發簡訊通知紅蓮

依照會員-紅蓮-的內容,本人一字"不漏"不改"的打出傳達告知

並非本人與他人聯合攜手詆毀攻擊鐵傲

本人在管理方面,上任到現在,紅蓮也沒有直接或者間接干涉過我的言行或者文章、對象,此外我也沒有在版主區做奇怪的發言或舉動

--

傳話內容的確很骯髒,但如果將原本該傳話的內容竄改就是不對

請問我錯在哪裡?而且告訴紅蓮這件事應該也是伊莉亞與AQ想轉達的,我這樣做算不對了?紅蓮也說自己22號前無法刪除是因為他工作在身,他也沒辦法出來上網吧?

可以解釋清楚嗎?

[ 本文章最後由 加瀨‧光一 於 09-1-25 02:03 編輯 ]

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

原文由 加瀨‧光一 於 09-1-25 02:02 發表

當初伊莉亞與AO提出警告時,我發現時就發簡訊通知紅蓮

依照會員-紅蓮-的內容,本人一字"不漏"不改"的打出傳達告知

並非本人與他人聯合攜手詆毀攻擊鐵傲

本人在管理方面,上任到現在,紅蓮也沒有直接或者間接干涉過我 ...

我看到你的解釋,我決定接受,所以我也改了解職理由,你不能怪管理員有這層懷疑,因為一般人都會去做這樣子的揣測
,不過我還是必須讓你離開管理團隊

你終究是無法跟你的師父確實劃清界限的,你在鐵傲是擔任板主一職,可是現實上與紅蓮是師徒關係,輕重親疏是很明瞭
的,今天紅蓮做出這樣的事情,紅蓮或許會感到怨懟這很正常,但同樣的,管理員有他的難處,今天這邊是網路,很多事
情沒辦法依照現實世界一樣去做出全面的調查,也無法得到全面的證據是你與紅蓮已經確實劃清關係

當初要禁紅蓮,我也不是沒有擺低姿態去使用悄悄話要求紅蓮溝通一下,是他自己沒有回我的,而當初我的錯誤是急功好
利,為了要讓武術板快點有板主,我忽略了你與紅蓮的關係讓你上位,而如今演變成這樣,事實上結局很悽涼

今天對於異議人士去進行永禁,結果是暴力的,可是卻是必然的,一定是之前有溝通過,協調過失敗才會做這樣子的處理
板主並不是笨蛋,不是不知道這些人可能擁有很多朋友,一旦做出這樣的裁斷一定會有反彈聲音,但是卻仍然要做,為什
麼 ?有一天各位成為管理者,不論現實上或是網路上,都會體認到這層無奈

我還是必須要讓你離開板主一職,很抱歉,我必須盡力解除任何可能危害板主群資訊安全的問題,這樣我才能騰出手來處
理更多迫切的問題,就算是懷疑且沒有證據,我也必須這樣做,我也只能這樣做

[ 本文章最後由 威士孔提 於 09-1-25 09:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-18 13:45 , Processed in 2.949971 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部