鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
反政府軍隊佔領了非洲的軌道升降梯

變革者似乎故意放過這場政變  似乎有更大的陰謀

A-Laws派出自動型機器人入侵軌道升降梯 進行無差別虐殺

在利用假影像來欺騙世人 讓民眾認為是反政府軍下的手

另一方面Mr.武士道開了Trans-AM

00-Raiser也跟者開Trans-AM 雖然囃剎那了受傷也能跟Mr.武士道抗衡

下話『在散去的光芒中』

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水羽    發表於 09-1-25 21:31 聲望 + 1 枚

看完這集......覺得有TA加持的光束軍刀

有可能突破GN Field,是這樣嗎?各位覺得呢

處女座,不....現在是武士道......真的是很難纏

不過 他為什麼會吐血呢?人家傻那也開TA為什麼就沒吐血

單純的是機體優劣嗎?(還是他習慣性吐血?(誤很大

看到最後,傻眼居然有第二座!?聯邦政府真的很有錢,

難怪alaws老神在在,也沒看到利馮茲><

下話就能看到瑪莉上場了~~還蠻期待的

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

看完這集 我想問衛星泡有幾座阿- -
(這集後面是2位開TA邊流血邊打XD)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

該問的不是有幾座...

而是..

為什麼人命被看的那樣的...嗯..  不值錢?

同樣是人,她們怎做的出這種事情...

如果上層官員在升降梯裡面有自己的親人...

他們做的出這種事情嗎?

好心寒(狂抖

回覆 使用道具 檢舉

這一集 能 感受到 軍人的浪漫
熊叔叔的專用鐡人??
為什麼不用 GN-X III??

殺那何時變得這樣強...
受了傷 還可以打這麼久
但 洛昂的報夢 令 殺那有什麼 改變呀 @@??

下次 熊叔叔 扲便當機會很大.....
殺那 傷了...00不會真的是...沙茲 開吧=口=""
(不怕他又 飛去找 他的情人...送了00比敵人XD)
超兵妹妹 出戰了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 舞之幻月 於 09-1-25 22:06 發表
看完這集......覺得有TA加持的光束軍刀

有可能突破GN Field,是這樣嗎?各位覺得呢

處女座,不....現在是武士道......真的是很難纏

不過 他為什麼會吐血呢?人家傻那也開TA為什麼就沒吐血

單純的是機體優劣嗎?(還是他習慣 ...

其實在第一季就有非實體武器穿透GN Field的例子了
詳細請看21話...
對了還有Ptolemaios 2..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 09-1-26 15:02 發表

其實在第一季就有非實體武器穿透GN Field的例子了
詳細請看21話...
對了還有Ptolemaios 2..

我是知道很早就有非實體武器穿過GN Field

不過我是第一次看到光束軍刀穿過.......

回覆 使用道具 檢舉

這集重點..........武士道表白失白.....(大誤
武士道:這是我的生存證明
剎那:我還有另外的人生阿~
武士道:我們還會再見的!少年!~
以上為這次感想  -.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 突擊者 於 09-1-26 02:47 發表
這一集 能 感受到 軍人的浪漫
熊叔叔的專用鐡人??
為什麼不用 GN-X III??

殺那何時變得這樣強...
受了傷 還可以打這麼久
但 洛昂的報夢 令 殺那有什麼 改變呀 @@??

下次 熊叔叔 扲便當機會很大.....
殺那 傷了...0 ...

開GN-X lll 我想九成領便當吧一一

剎那也只是靠藥物撐的-~-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-1-27 06:37 發表

開GN-X lll 我想九成領便當吧一一

剎那也只是靠藥物撐的-~-

其實只是麻痺劑XD

不會細胞再生的治療系統真快好=口=

武士怎會吐血呢還是很懷疑?

是因為舊傷關係? + 上長期被不完全粒子污染?

還是只是單純編劇希望他吐而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:48 , Processed in 2.543712 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部