鐵之狂傲

取回密碼
樓主: newleaf03

要禁蒙古,馬雅中國韓國該砍光了XDD

土耳其大概是因為攻擊高射程遠吧= =

其實說也要看會不會用

像我用韓國土耳其幾乎是每場必輸的Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 newleaf03 於 09-2-2 19:31 發表
XDDD
其實我不明白為甚麼土耳其是禁國
要禁都是先禁蒙古吧

>>
單純論綠阿城快的話,土耳其被禁有可能是因為插堡戰術

有被土耳其插過城堡的應該都知道那種滋味

土火槍射程8、打超痛,躲在城堡射程裡就能亂人,加上插堡鎖的金礦又能快速挖完....   OTL

其實要禁不該禁整個文明,像蒙古只要禁突騎、西班牙只要禁征服者貿易車(團戰)

韓國只要禁馬戰車跟塔攻....,相信這樣一來抱怨的聲浪就會小很多

但最重要的還是要有基本的實力,不然怎麼打都是怎麼被高手電

那乾脆『禁高手』還比較一勞永逸啊!

(好像離題離很遠....|| ─3─)

『把採集A資源的村民拉去收集B資源,原有的資源量就會流失。』
>>印象中是這樣...

[ 本文章最後由 左賈 於 09-2-2 22:44 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高原万葉  正論  發表於 09-2-2 23:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

拿著資源去蓋資源建築的村民,他手中的資源會自動填入=_=

也就是你拿10塊木頭蓋一座田,田種好後10木會自動轉入資源表

拿10金去蓋伐木場也一樣

所以不用放資源再叫去蓋
-------------------

資源會損失的情況包含
1.手中有資源卻叫他去採另一項資源(叫拿10木的去採果樹,10木損失)
2.村民死亡

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 2/2/2009 11:47 PM 發表
拿著資源去蓋資源建築的村民,他手中的資源會自動填入=_=

也就是你拿10塊木頭蓋一座田,田種好後10木會自動轉入資源表

拿10金去蓋伐木場也一樣

所以不用放資源再叫去蓋
-------------------

資源會損失的情況包含
1. ...

拿著十木去種田好像也會消失的
但是拿著任何資源建任何的收集點就不會消失,會自動存入
如拿著十木去建磨坊,那十木就會自動存入

原文由 newleaf03 於 2/2/2009 05:46 PM 發表
那即是說如果不想耗費資源
做下一個工作之前手上的資源就要好好放好了喔?

我那邊香港有些討論區的人很囂張的呢=.=
說自己幾分鐘內升城(汗)
我見過最快是蒙古人十一分升城
沒見過更快的了 ...

每個地區也會有些害群之馬吧
在之前新彩網連線我也遇不少台灣人很兇吧很囂張吧
但是現在這裡的朋友一點也沒給我那種感覺吧
別一竹竿打垮一船人啊~~

升城快不快不代表實戰的強弱吧
只是不同打法
慢有慢的優秀之處
快有快的優秀之處
找到個合適自己的方法就可以吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
白袍軍神  大大這樣說讓我覺得我還是別練快攻好了,直.  發表於 12-5-9 16:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我試過不會..不過是試拿金的0...0

不過數據怪怪的..
手上3塊他加4
手上4塊他加3
再測一次3塊是加3

看來資源表也有小數點以下的數值...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 14# 黑仔鴻鴻 的文章

這裡沒囂張的...

只是有一大堆每次都說自己是新手的人...

eg. 善x , pxp這類的...

回覆 使用道具 檢舉

若是令該村蓋採礦場,蓋完成後才採集,那該村身上的食物會自動算進去。若是在身上有肉的狀況點礦區的礦,會直接消失。

>左賈
我們要提倡「禁獵女村」

原文由 onefive_5 於 09-2-3 18:27 發表
這裡沒囂張的...

只是有一大堆每次都說自己是新手的人...

eg. 善x , pxp這類的...

善存!

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-2-3 18:42 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 2/2/2009 20:11 發表
要禁蒙古,馬雅中國韓國該砍光了XDD

土耳其大概是因為攻擊高射程遠吧= =

其實說也要看會不會用

像我用韓國土耳其幾乎是每場必輸的Orz

韓國在香港已禁
這個我也覺得合理..馬戰車的設定著實有點過份(汗=.=|||)

經濟學呀..

回覆 使用道具 檢舉

還有那可愛的重投...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 2/2/2009 22:39 發表

>>
單純論綠阿城快的話,土耳其被禁有可能是因為插堡戰術

有被土耳其插過城堡的應該都知道那種滋味

土火槍射程8、打超痛,躲在城堡射程裡就能亂人,加上插堡鎖的金礦又能快速挖完....   OTL

其實要禁不該禁整個文明,像 ...
土耳其插堡戰術?可以說得詳細一點嘛?
小弟還是等級一的新手(唉..)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 16:33 , Processed in 0.025797 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部