鐵之狂傲

取回密碼
樓主: newleaf03

原文由 武神領域之主 於 2/2/2009 23:47 發表
拿著資源去蓋資源建築的村民,他手中的資源會自動填入=_=

也就是你拿10塊木頭蓋一座田,田種好後10木會自動轉入資源表

拿10金去蓋伐木場也一樣

所以不用放資源再叫去蓋
-------------------

資源會損失的情況包含
1. ...
咦?那麼蓋其他東西呢
例如屋子城堡等

經濟學呀..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 2/2/2009 20:11 發表
要禁蒙古,馬雅中國韓國該砍光了XDD

土耳其大概是因為攻擊高射程遠吧= =

其實說也要看會不會用

像我用韓國土耳其幾乎是每場必輸的Orz
嗨~跟我打吧~
我是你不上帝也可勝的肉腳T_T

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 3/2/2009 00:39 發表
我試過不會..不過是試拿金的0...0

不過數據怪怪的..
手上3塊他加4
手上4塊他加3
再測一次3塊是加3

看來資源表也有小數點以下的數值...
..不明白??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 newleaf03 於 09-2-3 19:20 發表
咦?那麼蓋其他東西呢
例如屋子城堡等

不會消失

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

設某資源每秒可採 0.4單位
依此類推3秒後身上便會有1.2單位

9秒3.6
15秒6.0

現在假設你在9秒上交
資源表便會有3.6單位

你再採6秒,身上只顯示2
但上交後會多3  (3.6+2.4=6)

------------------------

以上是假設資源表有小數單位的推論
實際測試太難把握所以我不去測=...=
太麻煩了..(攤

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

村民的採集速度是以小數點計算的。。。。。。

比如1s/0.31,意味你採3秒以上才能採到1資源

如果需要的話我可以把村民的工作速度全部列出來。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 3/2/2009 22:46 發表
村民的採集速度是以小數點計算的。。。。。。

比如1s/0.31,意味你採3秒以上才能採到1資源

如果需要的話我可以把村民的工作速度全部列出來。。。。。。 ...
這..這是真的嗎??!
當然是無任歡迎啦XDDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 27# newleaf03 的文章

是蒸的(?)

因為那是數據庫裡的原始資料所以不會有錯...

不過po出來也沒用啊,因為不會改變什麼東西XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 5/2/2009 21:01 發表
是蒸的(?)

因為那是數據庫裡的原始資料所以不會有錯...

不過po出來也沒用啊,因為不會改變什麼東西XD
數據庫的原始資料""..
爆破了遊戲的資料庫就會有的吧..是我這個電腦白癡一輩子都不會曉的事情吧..=.="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 newleaf03 於 09-2-5 21:14 發表
數據庫的原始資料""..
爆破了遊戲的資料庫就會有的吧..是我這個電腦白癡一輩子都不會曉的事情吧..=.="

反正是遊戲的資料庫就對了._.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 16:51 , Processed in 0.023802 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部