鐵之狂傲

取回密碼
樓主: rne

不如把記錄擋放上來讓大家看看狀況在哪裡??

若對方城堡能有20~30隻過來而這時你還不能升到帝王的話那就是實力上有差,城堡的哥衛一隻也要60多食物

還有比賽的條件、場地等等...

帝王的三色布丁只要劍勇+肉馬+蒙突就夠了......

相信我,對版上的那些魔王城堡用哥衛打他們蒙古的話絕對是找死......實力相當的人控蒙突一定能贏哥衛(城堡),因為控的好在城堡你蒙突打哥衛根本不會受傷

要是蒙突真的不會用,建議城堡用騎士當主力吧,等對方轉槍兵那就是你蒙古的天下了

回覆 使用道具 檢舉

看了樓上的回覆,個人感覺上你們應該都還算是新手?

我問一下,你們幾分上城??

[ 本文章最後由 西餅 於 09-2-3 22:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 3/2/2009 10:12 PM 發表

不過...我同時也要控兵
不然一不注意他收村我就被射死幾隻了....
而且他很愛蓋哨站
我還沒到他就已經收村了....根本亂不到....

這就是要點吧
控兵的同時弄經濟
雖然很難
但不是不能
這些都是練回來的

他建哨站也沒所以
他要收起村就可以了
他收起的村就是閒村
沒在生產
他暴經濟的速度就慢了吧

你對亂的意思混淆了
他收了村就夠
不用一定要殺他的村當然能殺村就最好
而且你蒙突是遠攻啊
你別站進他ct 的射程內就不會死
還有蒙突你調做堅守位置就不會亂跑

從你的文字推測你的能力...
你實力還有不少的進步空間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 09-2-3 22:23 發表
你別站進他ct 的射程內就不會死

(?)

話說看到蓋哨站我就直覺認為是......

房子也有同樣的功用啊,研發瞭望的話

我也記得最早拜你為濕(?)之時也是用哥德跟你打XD

結果精銳也是被你蒙突吃假的說ˊvˋ

[ 本文章最後由 西餅 於 09-2-3 22:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-2-3 22:09 發表

城堡的蒙突....射速很慢,哥衛20~30隻過來(城堡時期就可以了)
它拆一個TC只要派幾隻哥衛就好了...
而且他會三面夾攻,我城堡時期弩砲跑很慢....蒙突派去他會叫幾隻逼我打帶跑(剩下一些繼續打...)
而且還有戟兵,騎士去 ...

>>
強烈建議,要海弩砲請等上帝王升重型夠再做

城堡時代就做突騎+弩砲的陣型,對蒙古經濟會很傷,省下弩砲的錢可以讓你多幾隻突騎來用

如果怕城堡被哥德衛隊圍爐....

屋屋屋屋屋
城堡  
突騎  
  兵工廠

利用建築物將城堡底座圍起來,如果哥德衛隊拆建築,突騎就躲在建築與城堡的空隙中反擊

城堡+突騎,這樣的防守力量就更大

還有,就算上帝王也不要直接拿純弩砲海去掃步兵

沒放幾團護衛兵在弩砲前面擋,哥德衛隊還是可以用陣型與數量衝破

我是信任精銳突騎的攻擊能力,所以覺得精銳突騎+劍勇就夠了

硬要加上弩砲有點花錢.....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-2-3 22:19 發表
不如把記錄擋放上來讓大家看看狀況在哪裡??

若對方城堡能有20~30隻過來而這時你還不能升到帝王的話那就是實力上有差,城堡的哥衛一隻也要60多食物

還有比賽的條件、場地等等...

帝王的三色布丁只要劍勇+肉馬+蒙突就 ...

恩...
不過我實力真的....很弱ˊˋ
這場是...算是亂打的吧!!(很多地方都疏忽了.....)
我的ID跟我的實力是扯不上關係的....請別介意....

meVS鄭凱.rar

232.41 KB, 下載次數: 38, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 09-2-3 22:23 發表

這就是要點吧
控兵的同時弄經濟
雖然很難
但不是不能
這些都是練回來的

他建哨站也沒所以
他要收起村就可以了
他收起的村就是閒村
沒在生產
他暴經濟的速度就慢了吧

你對亂的意思混淆了
他收了村就夠
不用一定要 ...

恩恩
我學到了一課
多謝啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-2-3 22:31 發表

>>
強烈建議,要海弩砲請等上帝王升重型夠再做

城堡時代就做突騎+弩砲的陣型,對蒙古經濟會很傷,省下弩砲的錢可以讓你多幾隻突騎來用

如果怕城堡被哥德衛隊圍爐....

屋屋屋屋屋
城堡  市
突騎  集
  兵工廠 ...

恩,這樣是很棒,不過我還有一個問題...
這樣他可以跑離開去爆我的TC或是用巨頭砸爛城堡,逼我蒙突跑出去,再派哥衛在外面等,這樣我的經濟還是會被破壞....
還是說 這又是控兵的技巧之一??(我是新手...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-2-4 21:38 發表

恩,這樣是很棒,不過我還有一個問題...
這樣他可以跑離開去爆我的TC或是用巨頭砸爛城堡,逼我蒙突跑出去,再派哥衛在外面等,這樣我的經濟還是會被破壞....
還是說 這又是控兵的技巧之一??(我是新手...) ...

你可以看看別人的記錄檔

有些觀念和小細節是要實際觀看或操作才會了解

觀察看看別人怎麼打

再視情況從別人身上學一些技巧

版上有許多用蒙古的能手

他們的記錄檔應該能讓你學到不少東西

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我看完你的紀錄了.....

升城那部分不提了

看來你們都習慣像帝打的打法

你升城後ct 的數量可以多建一點

村多生一點

不竟你木頭跟肉放著都是沒別的用途

這裡有2 場我用蒙古的pk

雖然不是對哥德

但可能對你有所啟發

這是放輕騎的其中一種方法

點滿他的家

然後不停生

令他經濟停頓

這是蒙突擾別人的其中一種方法吧

雖然其後的逃亡死傷慘重...

但這位置封了他的木跟金的其中一個採集點

逼他的村民跑到別的位置

順帶一提

看你的紀錄檔我發現了!!!!!!!!

你的輕騎攻防沒怎樣升到...

而且即使升了帝你還是很守勢

沒什麼進攻的意慾似的...

蒙古vs 其他.rar

342.76 KB, 下載次數: 49, 下載積分: 鐵幣 -5 元

蒙古分別對中國跟匈奴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 22:46 , Processed in 0.027435 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部