鐵之狂傲

取回密碼
樓主: rne

快速看了一下樓主的檔...

2邊既然要帝打我沒話說

可是如果2邊都30分人口沒到100 的確要練一下經濟

城堡時期資源盡量控制在 200以下

然後多生村 盡早點科技

然後兵種科技也多點一點...雖然我也常常很慢點0.0

樓主和你朋友2位的經濟好像差不多

不過你的精蒙太少了...

而且需要早點轉兵..

因為早期你資源也很夠呀

就轉一下肉馬配合蒙突去打哥衛也很吃香

因為你對手早期哥衛并不多...

還可以伺機反擊..這不是很好嗎0.0

基本上兩邊都有很多要注意的地方

加油!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 09-2-5 04:07 發表
我看完你的紀錄了.....

升城那部分不提了

看來你們都習慣像帝打的打法

你升城後ct 的數量可以多建一點

村多生一點

不竟你木頭跟肉放著都是沒別的用途

這裡有2 場我用蒙古的pk

雖然不是對哥德

但可能對你有所 ...

因為他一直不斷的來...就算去別的地方蓋馬廄或城堡好了,還是會被他發現然後打爆(這樣算是可以轉移注意嗎??)
不過因為我不能在其他地方生蒙突ˊˋ,所以我會很珍惜城堡....
這樣就沒有辦法去打他了...
那場應該是因為我都把精力放在打戰的部分(忘記點...)
不知道為什麼...我在按下城堡以後,剩下的肉只夠我生伐木科技,剩下的要等城堡以後點輪軸,如果先點獸耕輪軸就會卡肉..
所以都是等後面才去點的(有時候可能打完了都沒點到><)
而且那場黃金都在我這,建好TC還是被哥衛拆掉了...(我想說....跟他耗資源 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-2-4 21:52 發表

你可以看看別人的記錄檔

有些觀念和小細節是要實際觀看或操作才會了解

觀察看看別人怎麼打

再視情況從別人身上學一些技巧

版上有許多用蒙古的能手

他們的記錄檔應該能讓你學到不少東西 ...

恩恩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-2-5 19:13 發表
快速看了一下樓主的檔...

2邊既然要帝打我沒話說

可是如果2邊都30分人口沒到100 的確要練一下經濟

城堡時期資源盡量控制在 200以下

然後多生村 盡早點科技

然後兵種科技也多點一點...雖然我也常常很慢點0.0

...

所以我要點完科技再生帝??
我不生肉馬的原因是要省肉
我都是盡量在33分以前生帝的...(那算是最好的記錄了...被亂到都會拖到37.38甚至40分以後了....)
不過還是多謝提醒

回覆 使用道具 檢舉

把資源省下來而會被打..不值吧

回覆 使用道具 檢舉

33分升帝做啥...太勉強了...

37分以後就ok了

而且就以玩帝打的方式來說還有待加強@@"

最後我要導正一個觀念:
你省資源要做甚麼?遊戲結束後又不會帶到下一場,全部歸零,當然是能用則用,用到零最好,只要村民夠多幾分鐘就能補回來,補回來再用,用完再補,所以有資源就儘量給他花,只要你資源用對地方,那用得愈多表示你愈比對手有本錢
你試想想,如果你存資源而對方卻把資源投資在需要的地方,你覺得哪邊的國力比起來就差了??
有資源就用,怕的是肉到用時方恨少,所以村民要多,至少要占總人口一半,這樣補資源的速度才快,也才夠不斷的花用資源
最後補充一點:資源是拿來打擊敵人的,不是存起來看得高興的
也許口氣比較嚴肅請見諒,只希望你能了解@@"

[ 本文章最後由 西餅 於 09-2-5 20:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-2-5 20:34 發表
33分升帝做啥...太勉強了...

37分以後就ok了

而且就以玩帝打的方式來說還有待加強@@"

最後我要導正一個觀念:
你省資源要做甚麼?遊戲結束後又不會帶到下一場,全部歸零,當然是能用則用,用到零最好,只要村民夠多幾分鐘就 ...

哦...不知不覺就省了一大堆
我怕兵沒了資源也沒了
而且想說屯起來有時候會有大量需求(飆肉馬)
或是要生什麼科技之類的(不過我就是一直忘了生>_<)

回覆 使用道具 檢舉

你不是有村嗎....

怎麼會出完兵沒資..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-2-5 22:48 發表
你不是有村嗎....

怎麼會出完兵沒資..

可能是我村民不夠多 (這是我個人問題....抱歉)
不過把資源控制在200以下的話,要什麼時候才不需要再控了??準備生帝的時候??

回覆 使用道具 檢舉

那個只是讓你城初善用資源的一個指標....

至於控制多久要看你何時出兵 或點帝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 23:06 , Processed in 0.025356 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部