鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

玩個活動嘛
幹嘛這樣= =
雖然題目是很難沒錯,不過參加的人也能當作一次經驗啊
要是像其他版那種只要回答就有分數的活動
那簡單一點倒還沒關係,大家happy
但是這邊是有排行的,有排行當然無法大家happy
如果真的不幸被動漫魔人給擠下去,也只能認了不是?
也可能有那種搜尋管道強到不行的強人,只要認真找資料就能拿到很多分數
這樣的活動要是真的太簡單,那還不如改成有答有獎的制度算了

再說了
我也是真的努力的一個一個查網站(這樣還不夠認真?那是不是要把所有動畫影片都拿來看到眼睛瞎了再回答?)
也查到不少資料和答案(雖然其中兩題失誤...)
活動要是有不足的地方就提出建議,一起平心靜氣的討論該如何改進
何苦一直挑別人的語病地方攻擊呢?
抱歉,小弟要是有誤會的地方還請見諒
但是我是真的覺得某些人太過於認真了點
就連我自認也是很正經八百的人也看不下去了(並非說我了不起)
或許某些人會認為小弟只不過是個普通會員,沒有資格說大話吧
不過,大家都是人,就算在網路上等級有差別也還是一樣是人
既然同為人就不能多體諒對方一下嗎?

網路上的人很容易一時心直口快說了另某些人不悅的話語
但這樣就要開始批評攻擊了嗎?
就算你說贏了又如何?對方服氣的話你會有優越感嗎?
若真是替對方著想,那麼語氣上是不是也能放緩些?
這樣感覺真是咄咄逼人,即使是我自己被這樣講也不會太高興(其實真的曾經被念過)
即使個性鍛鍊得再好,彎腰彎得再低,心中也仍會有一絲不服

這裡是給人發表參加活動之後的感想,如果連這點權利都無法被尊重的話,那又要怪誰呢?
說了別人不認真什麼的,但那也是他個人的事
如果對方會因此而變得像你一樣認真,那恭喜你,成功的改變一個人的性格
但是如果造成反效果呢?你又能如何?
我只能說,「江山易改,本性難移」這句古代名言可說得恰到好處

又以小弟而言,當我看到某題音樂題的答案時,我嚇了一跳
因為我當初只有給該歌曲的作品名,忘了給其他資料(沒錯,是我自己忘記給的)
但是主辦人卻連他的演唱者都打出來了
要是其他題目連主辦者也沒看過,或像參加者找不到答案,偏偏提供者又沒給予詳細解答的話
那只能給予簡略的答案不也是不得已的嗎?(此為小弟單方面猜測)

最後,活動的意義為何?
活動:為某種目的而採取的行動。(from教育部重編國語辭典修訂本)

或許找教育部辭典還不夠詳細或精闢吧
但是活動對我來說,其實也有分一般活動和比賽活動
這裡就不多說了,否則又繞回本文最上方所說的那段話

不知這樣有沒有清楚表達小弟的意思?

晚了,先說到此,要是有什麼想反駁小弟的(說反駁還難聽了些)或是我的文章有何不完整之處
小弟歡迎指教,我會擺好一桌茶點招待您的。

回覆 使用道具 檢舉

話說...(汗)

我有點想知道
我提供的那題音樂題有人答對嗎?0。0"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-2-11 01:01 AM 發表
話說...(汗)

我有點想知道
我提供的那題音樂題有人答對嗎?0。0"

有啊,還不少人答對,你失敗了\囧/,最少都有人回答"鎗神"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-2-10 22:54 發表

失敗者總是在成功者背後說風涼話

因為他自己做不到

卻又看不慣別人好

說句老實話

別人認真你管得著?

提不出意見就乖乖閉嘴也不會惹人嫌

有誰不知道這些題目上網都查得到

問題這樣做有意義嗎

那直接提示豈 ...

我看到這句我笑了XDDD

對於第一名來說,你是個失敗者

如果今天是你第一名,你都不會說這些話

活動不是辦給你一個人玩的,失敗就是失敗,鄉廚別屁話一堆

有沒有人可以給他芳野老大那時候出的題目呀,包準這鄉廚哭到比蠢原還蠢

喔對,通常我都是第一名的然後看那些失敗者叫老師都不加分的人,看得我真爽,我看你還沒大學吧,期末考老師很少在給考卷的,等你大學就知道,孩子

我這種人喔?以前是鐵傲ACG總版主,你好像沒資格說啥我這種人齁

這一個ACG版,自從我放手給小黑管之後,小黑能管到這樣其實讓我很欣慰了,想這傢伙已前掉兒啷噹的,其實還挺有責任的

你沒資格說他版的興衰

以上~

原文由 RSI 於 09-2-11 00:04 發表
原來第一名的分數查一查就有了
看來我比較不會查
查半天找不到幾題答案
都是靠印象去寫的
不過我只在YAHOO查而已

阿黑很仁慈了,以前大老們出的,跑任何地方查都很難有機會查的到

第一名的小姐查得很努力,還去翻手邊小說和動畫,沒看的部分跟有在看動畫的人問問題之類的,人家也是有付出好吧

失敗的鄉廚就別再屁話了(別亂跳坑唷)

[ 本文章最後由 月夜 翔風 於 09-2-11 14:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 14# 月夜 翔風 的文章

說話鄉廚是什麼東西

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RSI 於 09-2-11 15:56 發表
說話鄉廚是什麼東西

鄉民+廚

鄉民三不五時就科科

廚的話,可以去知識家找看看

回覆 使用道具 檢舉

希望可以多多討論一下題目
不要只是說總體很難
我想聽到一些不同的聲音
以便往後出題改進

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

能給我音樂題1.2.7.9的動畫名稱嗎?(中文的
日文有的看不太懂不知道是什麼動畫
所以也不知道對還錯
問答第六題答案寫新世紀福音戰士算對嗎

[ 本文章最後由 RSI 於 09-2-11 09:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RSI 於 09-2-11 17:15 發表
所以也不知道對還錯

1.夢使者
2.槍神
7.薔薇少女第二季
9.機械女神J

第六題的EVA就是新世紀福音戰士喔,那是指相同的東西喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 2009-2-11 01:58 發表

有啊,還不少人答對,你失敗了\囧/,最少都有人回答"鎗神"

這是我有良心= =+
想當年槍神也算是挺有名的
只不過不知道為什麼,動畫做完之後就再也聽不到人們談論它了
可是它在美國明明很有名=3=

原文由 RSI 於 2009-2-11 17:15 發表
所以也不知道對還錯

第二首是一個蠻早之前的卡動-槍神(Trigun)
他的片尾曲:吹向未來之風
很好看的喔=ˇ=b

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:06 , Processed in 2.121351 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部