鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由 蒼麟 於 09-2-13 21:09 發表

喔...那要怎麼給我?0。0
短信嗎?還是信箱?XD

我去你的論壇看看

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-2-13 21:32 發表

( )4.以下何者為聲優為綠川光先生所扮演的腳色呢?
A.国崎往人←答案
B.子安武人←同事(?
C.笹倉綾人←漫畫家
D.臼井仪人←漫畫家
這題不是智障題嗎囧 ...

對於沒看過AIR劇場版的人來說
會以為劇場版一樣是小野大輔配的ORZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-2-13 13:32 發表

A.国崎往人←答案
B.子安武人←同事(?
C.笹倉綾人←漫畫家
D.臼井仪人←漫畫家

除了子安武人,其他人都沒聽過

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RSI 於 09-2-14 11:02 發表

目前腦內只曉得臼井儀人是畫蠟筆小新的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gndd660765 於 09-2-13 09:44 PM 發表

對於沒看過AIR劇場版的人來說
會以為劇場版一樣是小野大輔配的ORZ

用刪去法也會對吧TAT,剩下三個都實際存在的人耶
原文由 RSI 於 09-2-14 11:02 AM 發表

B.子安武人←  這個人配很多啊\囧/ 日版的素還真也是他配的
C.笹倉綾人←      成人漫畫家
D.臼井仪人←      蠟筆小新

回覆 使用道具 檢舉

回覆 35# 黑崎 玄 的文章

原來日本也有布袋戲,所以我才只聽過他
話說蠟筆小新以前滿常看的,連作者是誰都不知道= =”

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RSI 於 09-2-15 12:09 AM 發表

原來日本也有布袋戲,所以我才只聽過他
話說蠟筆小新以前滿常看的,連作者是誰都不知道= =”

子安!熱血!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-2-13 05:32 發表

A.国崎往人←答案
B.子安武人←同事(?
C.笹倉綾人←漫畫家
D.臼井仪人←漫畫家

子安跟綠川是宿敵啊! (Gundam Wing & 魔裝機神) XD

請問有多數答案的問答題可以給幾個答案看看嗎?
給參加者填的答案也好, 我想知道那些我答不出來的問題的答案啊~

我的守備範圍果然太過狹窄, 題目動畫大多沒看過...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sanopup 於 09-2-16 17:52 發表

子安跟綠川是宿敵啊! (Gundam Wing & 魔裝機神) XD

給參加者填的答案也好, 我想知道那些我答不出來的問題的答案啊~

我的守備範圍果然太過狹窄, 題目動畫大多沒看 ...

因該是你的LV還沒升上去
快點去練功吧...XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sanopup 於 09-2-16 05:52 PM 發表

我的守備範圍果然太過狹窄, 題目動畫大多沒看 ...

你不知道通常宿敵下檔後都會一起去喝酒嗎!!

RO、楓之谷、ドルアーガの塔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:48 , Processed in 2.560744 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部