鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】機動戦士ガンダムOO 2nd season
【動漫語言】日
【動漫字幕】簡
【動漫集數】19
【動漫長度】24分
【動漫簡介】
天上人與聯合國軍的最終決戰後過了四年。建立地球聯邦政府的人類,為了追求更進一步的國家間之統合,以及人類意識的統一,在聯合正規軍之外,設立了獨立治安維持部隊「A-Laws」,目的為對所有危害聯合的勢力與主義、思想等進行非人道的壓迫,例如反聯合的國家、Katharon以及再次出現的天上人。
為了遵守與露意絲·哈利維的約定,朝著成為宇宙技術員之路前進的沙慈·克洛斯羅德,也身不由己的被聯合政府的變革所捲入。
另一方面,在4年前的最終決戰中存活下來的剎那·F·塞耶,默默注視著因為受天上人影響而變革的世界所產生的變化。打倒監視者亞歷漢卓·科納後,他夢想著能有一個不再有紛爭的和平世界。可是,他所看到的卻是一個由「A-Laws」所製造的扭曲的和平,依然持續著歪斜的現實。於是他決定與能夠改變世界的力量-「鋼彈」再次一同戰鬥。
再次開始變化的世界中,剎那與沙慈的未來將朝向何方?
【相關連結】http://www.gundam00.net/index.html
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論
開頭是瑪莉娜那邊,還好克勞斯出手快
她還是堅持不拿起槍來...

今集幾乎都是戰鬥的場面
根據利彭茲說的話,上次打在剎那身上的子彈似乎有古怪
路易斯跟沙慈終於相遇了,但小熊又來攪局,然後加深對老爸的誤會...
經過前次的教訓,沙慈終於成長了
不過武士道在遠處所說的話,打算怎樣刺激煞那?
變革者被抓了,艾紐也終於有動作了(可憐的拉塞....)

王留美被徹底看穿還被妮娜背叛(機體還是第一季的呀...)
紅龍與留美就此領便當了...
下集-艾紐回歸
【動畫截圖】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
艾爾雷茲    發表於 09-2-18 22:55 聲望 + 2 枚
玥煌    發表於 09-2-17 14:44 聲望 + 2 枚
hn16021120    發表於 09-2-17 14:07 聲望 + 2 枚
-EVANCE-    發表於 09-2-16 18:26 聲望 + 3 枚
RSI    發表於 09-2-16 16:27 聲望 + 4 枚
苂玥    發表於 09-2-16 13:00 聲望 + 3 枚
clockzreo  廣告文章  發表於 09-2-16 00:15 聲望 + 2 枚

為什麼阿雷的裏人格又出現了...(汗,誰能跟我解釋一下,前面有發生什麼我沒看到的事情嗎(毆

阿紐開那槍...我覺得八成會打不到說\囧/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
傑爾斯  覺得是一定量的腦量子波能讓阿雷人格活性化 ...  發表於 09-2-16 19:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 黑崎 玄 於 09-2-16 15:00 發表
為什麼阿雷的裏人格又出現了...(汗,誰能跟我解釋一下,前面有發生什麼我沒看到的事情嗎(毆

阿紐開那槍...我覺得八成會打不到說\囧/

其實哈雷路亞在前面測試00-Raiser時就有出現過囉,可是之後又沒看到了><

然後在這集出現,所以我想應該是00-Raiser開Trans-AM大量的GN粒子,讓阿雷路亞的腦量子波恢復

讓哈雷路亞再次甦醒過來了吧

在正式官方說明前,我是這麼解釋><

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
傑爾斯    發表於 09-2-16 19:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 舞之幻月 於 09-2-16 03:41 PM 發表

其實哈雷路亞在前面測試00-Raiser時就有出現過囉,可是之後又沒看到了><

然後在這集出現,所以我想應該是00-Raiser開Trans-AM大量的GN粒子,讓阿雷路亞的腦量子波恢復

讓哈雷路亞再次甦醒過來了吧

在正式官方說明 ...

有嗎XD那我那時候一定沒再專心看(毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 16:31 , Processed in 0.444665 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部