鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 火燄

回覆: 十面埋伏-FTP下載(以測)

砟天用bt下到芭樂,十面埋伏(拍設現場預告片)=.=

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=基奴李維]狀態:> 正在連線至 61.172.95.239
狀態:> 正在連線至 61.172.95.239 (ip = 61.172.95.239)
錯誤:> 無法連線
錯誤:> 無法登入,正在斷開連線...

這樣就是沒開的意思ㄇ!?[/QUOTE]
連上可能有點斷訊之後被擠掉了...
我剛開始連了快10分鐘才連上....

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=火燄]連上可能有點斷訊之後被擠掉了...
我剛開始連了快10分鐘才連上....[/QUOTE]
是人太多嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

恩阿....有時候到一辦也會段掉...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=火燄]恩阿....有時候到一辦也會段掉...[/QUOTE]我到現在還是連不上ㄑ >"<   
正在連線至 61.172.95.239
狀態:> 正在連線至 61.172.95.239 (ip = 61.172.95.239)
狀態:> 斷開連線: Tuesday 15:40:19 07-13-2004

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=基奴李維]我到現在還是連不上ㄑ >"<
正在連線至 61.172.95.239
狀態:> 斷開連線: Tuesday 15:40:19 07-13-2004[/QUOTE]
太多人再下載嚕吧....

狀態:> 斷開連線: 星期二15:40:19 07-13-2004
不然我再去找別的點....因為這版的事V8

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=火燄]太多人再下載嚕吧....

狀態:> 斷開連線: 星期二15:40:19 07-13-2004
不然我再去找別的點....因為這版的事V8[/QUOTE]
有勞大大了,麻煩妳ㄌ~

回覆 使用道具 檢舉

去新的點下載吧...

回覆 使用道具 檢舉

剛被這片害到燒了一片癈片...=..=||

在看PCDVD的十面埋伏討論串時...太專注沒注意到...
不小心燒片拖檔案時...
只拖了字幕和DVD封面...=..=||

主檔沒拖...OTZ...還在想說怎燒那麼快...

我的TDK....XD

品味, 是比卓越更高的追求...
試著讓自己的生活更有質感...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=詩詩媽]呃完全看不懂=.=""
不過想到下載很慢又要等很久就算嚕
等著看二輪片吧[/QUOTE]
要等二輪片至少要等到2個月後喔
這是導演張藝謀親口說的 版權費比英雄還高...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:39 , Processed in 0.434434 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部