鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

2009年春番

[複製連結] 檢視: 14245|回覆: 18

今天看ANIMAX

看槍與劍的時候   (回味一下咩ˊˇˋ)

有插個小廣告...

我囧了..

他們這個4月...

如果我沒看錯...他們要播...

ティアーズ・トゥ・ティアラ

鋼之煉金術師  FULLMETAL ALCHEMIST

如果有情報錯誤別打我>_<"  (我怕痛?!)

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

看到一個四月新番相關網站 ↓ ↓
http://comic.qq.com/z/newanime/

大陸的網站 消息好像更多@@

回覆 使用道具 檢舉

呼呼  旋風管家收定了

其他看狀況

回覆 使用道具 檢舉

ティアーズ・トゥ・ティアラ...(驚
不過這畫風第一眼還看不出來是什麼....."

回覆 使用道具 檢舉

鋼之煉金術 的簡介跟以前的劇情沒什麼不同 =_=
我想看繼 上一代職後的新劇情
他的簡介~~應該不會重頭演吧 ~"~

神曲奏界 跟 金色琴弦 都出續集了耶^^Y

http://blog.gamez.com.tw/?64270

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由 了因^^ 於 09-4-1 18:46 發表
鋼之煉金術 的簡介跟以前的劇情沒什麼不同 =_=
我想看繼 上一代職後的新劇情
他的簡介~~應該不會重頭演吧 ~"~

神曲奏界 跟 金色琴弦 都出續集了耶^^Y ...

鋼煉是重製版無誤~

就和那七龍珠是一樣的...
(雖然兩種都很期待)

回覆 使用道具 檢舉

這季有不少看起賴不顯眼
但看過一話後會發現其實挺有內容的新番
至少看完一話後是這樣覺得啦
就算第一集灑狗血是傳統
還是希望後面不要做爛才好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~飛翔之翼~ 於 09-4-2 00:23 發表

鋼煉是重製版無誤~

就和那七龍珠是一樣的...
(雖然兩種都很期待)

目前已經吞下了幾部新作~

七龍珠:改是有改拉,就改OP ED跟進廣告的插圖,其他感覺都都沒變,我應該不會再追這部作品
鋼煉:戰鬥的效果有明顯提升唷,劇情上似乎忠於漫畫劇情,與原本TV的劇情不太一樣,會一直追下去
潘朵拉之心.戰場的女武神:這兩部再觀望幾集看看,還看不出個所以然=_="
香格里拉.皇冠之淚:這兩部大力推!!尤其是"香格里拉",劇情上蠻新穎的,背景跟畫風我都很喜歡^_^
天國少女:也還再觀望這作品,女主角對上混混的場景讓我想到"天使小生意氣",是一部男后宮作品
輕音少女:評語只有一個字......"萌"
女皇之刃:感想是....第1集似乎沒有劇情可言,主打"肉牌" ,以賣肉為主
戰國Basara:雖然有點誇張,但也是戰鬥效果十足的作品,我還蠻喜歡的

神曲奏界我正在吞食中.....
....
...
..
.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~飛翔之翼~  沒錯...發現他不是重制好傷心(淚 ...  發表於 09-4-10 10:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 了因^^ 於 09-4-8 08:38 發表

目前已經吞下了幾部新作~

七龍珠:改是有改拉,就改OP ED跟進廣告的插圖,其他感覺都都沒變,我應該不會再追這部作品
鋼煉:戰鬥的效果有明顯提升唷,劇情上似乎忠於漫畫劇情,與原本TV的劇情不太一樣,會一直追下去
潘朵 ...

除了七龍珠想譙爆他以外,變成以後只要看OP和ED就好了(?
上述的基本上都看過,感覺這次出的動畫,世界觀都還挺棒的
除了不想看萌系的以外。。。
蘿蔔全數吞
還有一部,豹頭王傳說,好威啊,不想看兄貴的可以跳過XD
神曲奏界的話,大概會先看完第一部再說
Phantom_~Requiem_for_the_Phantom~,這部是黑暗系的,不過女主角是冷系的~耶~(巴
機巧魔神,還沒看,有興趣
聖機師物語,機體設計好像EVA,不過是另外一種展現形式,也很新奇
BASARA最高~
鋼煉最高~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:34 , Processed in 0.694814 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部