鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為我同學不太會玩  我相對他們算是還不錯   所以他們要我跟他們1打2綠阿  (蒙古對2匈奴)      前幾場我都打超成快 先殺一家 在龜一下暴第2家    所以贏的都滿輕鬆的  
不過恐怖的事情發生了 他們 用了一遭我想也不感想的絕招, 有一家用封快,一家用城快     因此我就改用本版的15分插堡防守      可惜人算不如天算(嘴砲用的)       我還是後繼伐力  葬於江魚之腹中
雖然心裡面覺得他們有些沒品,不過我還是笑了笑  因為我果然還是太弱了  所以我想來這裡請問各神人們,有什麼方法好打他們的封快配成快否??

ps 鐵傲大好xd

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

ps

我的實力大概綠阿1打4最難電腦    對方應該算能17分生成的     比我新一些的新手  
城堡出兵速度跟一般人比起來算是2分之1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yourdadwillbeok 於 09-3-29 12:56 AM 發表
我的實力大概綠阿1打4最難電腦    對方應該算能17分生成的     比我新一些的新手  

你是一打四個黑森林最難還是綠阿?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 黑崎 玄 的文章

綠阿    不過不一定每次成功就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yourdadwillbeok 於 09-3-29 00:46 發表
因為我同學不太會玩  我相對他們算是還不錯   所以他們要我跟他們1打2綠阿  (蒙古對2匈奴)      前幾場我都打超成快 先殺一家 在龜一下暴第2家    所以贏的都滿輕鬆的  
不過恐怖的事情發生了 他們 用了一遭我想也不感想的絕招, 有一家用封快,一家用城快
因此我就改用本版的15分插堡防守      可惜人算不如天算

>>
三個臭皮匠勝過一個諸葛亮,就算只有兩個,你的負擔依舊不會比較輕鬆

先不說一個封快、一個城快

即使先規定好『上城後開打』這樣的原則

如果這兩人一個蓋市集給資源、一個負責狂出兵

你有多少資源都追不上兩個人份的資源啊!何況......

對方應該算能17分生成的     比我新一些的新手  

平均17分能上城已是一定水準 (只要不少於25~30村民)

這兩個人除非是默契不足,否則沒理由對上單一玩家卻佔不到便宜 (至少能玩的花招比較多)

所以樓主若真的想讓手......

讓對方『兩個人控同一個文明』,這麼一來就成了pk,也不會有什麼先封快後城快的問題了。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

另外補充左賈的部分,

對方用封快你打城快是必然會吃虧的,無論是任何形式的封快  (矛衝還是塔都一樣),你既打了城快就代表你在最快15分內是沒有兵力的,只要對方能夠拖到你上城的時間  (甚至是妨礙你插堡) 就算是贏,一家封快打城快,城快已經是很吃虧,何況吃上一封一城?

真的要說,用圍家好像還有些可能 (咦)

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

我曾經有一打二被封快加上城快過,你可以參考一下
我一直以為他們會城快,所以我就照著城快的方法打
結果後來十三分多時候被封快了,不過我那時候已經點城了
我稍微用村民反抗了一下,然後蓋箭塔反擊,接著到他家前置
出來的兵三分之二去亂另外一家,另外三分之一繼續亂,不讓他回復
然後家裡經濟弄好,快上帝王。靠著巨投慢慢的推,然後老鷹慢慢出來..
這樣還是打不過,打到了後期,因為他們一直一直搬家,金礦都在我手上
就造成了兩家垃圾兵跟我黃金+垃圾打了一小時多的窘況..不過後來還是贏了

--
可以貼一下紀錄檔嗎?若四個是僥倖獲勝的
那麼我也想看看1V3最難電腦的記錄檔,我想學習一下,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

小弟有個願意,

不知道板大能否協助,

找時間和你玩玩看^^?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黑崎 玄  高手出現!  發表於 09-3-30 07:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的實力只能和一只難的馬爆ai相拼...gg

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wubo77  我也差不多Q_Q  發表於 09-3-31 18:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 onefive_5 於 09-3-31 18:01 發表
我的實力只能和一只難的馬爆ai相拼...gg

我從頭到尾從來沒打贏過馬暴AI

我的打法剛好被馬暴吃假的= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 06:13 , Processed in 2.980329 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部