鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

キャスト
平沢 唯:豊崎愛生
秋山 澪:日笠陽子
田井中 律:佐藤聡美
琴吹 紬:寿 美菜子
中野 梓:竹達彩奈
山中さわ子:真田アサミ 
真鍋 和:藤東知夏 
平沢 憂:米澤 円

OP THEME 『Cagayake!GIRLS』
ED THEME 『Don't Say "lazy"』

官方網站

第一集結束,四人組團成功ˊˇˋ,
那個克勞薩大人GJ XDDD
還沒發揮很大所以人設還不是很感興趣,
不過看了才搞懂黃泉跟澪怎麼會扯上惡搞ˊˇˋ"

老實說再看之前我還蠻反感的,因為是幸運星動畫的那種畫風,
其實也不是討厭幸運星,事實上也一度覺得很好看,動畫也是每週追,可能是某種反動吧(汗,

老實說我看到女主角的時候還會覺得她的個性應該是像涼宮的角色(汗,這是另一種習慣真可怕嗎?

OP跟ED都很棒,無論是畫面還是契合度,
音樂的部分讓人頗期待ˊˇˋ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

神薙+LS=KON(誤

唯讓我第一個想到的是司耶

澪是鏡然後律是美紗緒這樣(茶

回覆 使用道具 檢舉

姆...聽說這原作是四格漫畫...

恩~~~京阿尼很偏愛這類的原作?

話說我從這4人中看到某雙胞胎的影子...

OP ED很不錯...很有風格..

不過這讓我感覺...腳色專輯以及音樂單曲會爆多...

[ 本文章最後由 風*逆裂 於 09-4-6 16:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

四格漫畫目前連載進度到14話

按照漫畫 1話= 動畫1話的進度

該不會只做到12話?  (上週第14話)

回覆 使用道具 檢舉

目前看到第二話...撇開作畫好像有那麼一點點的(?)...是很好的一部作品呢...

唯的聲音好棒啊~~~配上這樣的角色性格很搭配呢...

說到主角啊...我當初看到宣傳圖的感想是..."學美向前衝!?..."

也沒有想到會這樣的呆啊~~~~不過這點在動畫裡到是很重要就是了...

OP&ED則很符合自己的口味呢...猜測出專輯的話OP可能會有每個人都唱一次的可能性!?...

對K-ON!出的音樂部分很期待啊~~~光是TV size 的OP就可以讓我聽好幾次了~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

第二話,澪又在惡意賣萌XD

樂團總算正式起步,

本作的角色都很有潛力(茶,

搞不好出單曲的話除了四個主角以外都會出(汗。。。

唯的拉麵攤音效GJ

回覆 使用道具 檢舉

第二話

發現某幼馴染雖非主角卻有開場戲份

澪的腦內補完能力很強大啊

但是本體容易壞掉(?

買樂器兼逛街

為了吉他集體打工

職業病發作(?

結果還是敗不起

最後琴吹大小姐開大絕了

雖然殺很大~但沒有殺不用錢
(殺20萬也夠野了~

果然還是樂器千金兼k1贊助商最高(無誤

回覆 使用道具 檢舉

澪<=這字到底該怎打=-=|||

這集...對於唯發呆的部分非常訝異也對於她的分心嚴重度,感到..有相同的感覺(炸

不過...這一的重點 還是澪還是的可怕腦內賣萌....這個性怎會這麼像阿(囧..

不過賣萌賣過多導致頭容易爆炸=-=|||

嗯...要是那店員的記性沒那麼好...我想應該是不會殺成功的,

而且..眼睛部份很像社長?不然怎一看就看出來XD

這殺價真的很厲害阿...砍了20W(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
白月緋依  不是眉毛嘛˙ˇ˙?  發表於 09-4-14 21:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
黃昏の草月  ㄌㄧㄥ三聲  發表於 09-4-13 18:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

話說四格要動畫化很看監督的功力的說

想不到除了武本康弘還有人能把四格漫動畫化的這麼精采的說= ="

回覆 使用道具 檢舉

最近有注意到這部
稍微咪了一下 OP
不知為啥 那個FU滿能吸引到我的= =.....(無解

過陣子在收入 看看在演啥...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:36 , Processed in 2.192069 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部