鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 風*逆裂 於 09-5-17 08:14 PM 發表

的確是偷跑了...今天無聊逛逛就發現了..

以為是tv版結果衣看..不是阿...

是說收了很多演奏版,卻沒有現場版的˙ˇ˙/

大叔音唯合唱版希望XDDD

回覆 使用道具 檢舉

七集幾乎要過一年的進度...
真的打算趕到畢業前 前進武道館就是了....Orz

回覆 使用道具 檢舉

8話

如果說連唯都考得上的話

優想要落榜也很難吧

我絕對沒有在婊某星姐妹的意味(拖

人偶拉客~其實只要一隻就夠了說

女僕接客~所以k翁點心部又多了項謎樣屬性

最後

差點被拉去爵樂部的雙馬尾梓喵大好!!!(拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-5-24 09:02 發表

如果說連唯都考得上的話

優想要落榜也很難吧

你錯了,單一強化可是唯的固有技阿(誤

要是她認真起來,連澪考不贏她。

-

話說最後還是沒收這部的TV,決定還是只是看四格就好了(炸

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-5-24 09:59 發表

你想表達的應該是~

這就跟平澤此方考前臨時抱佛腳還是可以電爆秋山鏡的道理是一樣的吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-5-24 09:59 發表

-

話說最後還是沒收這部的TV,決定還是只是看四格就好了(炸

但是也要看科目...

不過為何唯總是每次都只有數學不過關...這是我在懷疑的...難道除了數學其他其實都很強?

回覆 使用道具 檢舉

唯的腦容量只有幾kb,並無暫存空間,所以並不適合運算?

讀書還會把其他技能蓋過的樣子。

話說新進的社員好可愛呢~_~。

奇怪 fan club 怎消失了,俺也是一份子\~/

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 ~嵐月~ 於 09-5-25 01:51 PM 發表
唯的腦容量只有幾kb,並無暫存空間,所以並不適合運算?

讀書還會把其他技能蓋過的樣子。

話說新進的社員好可愛呢~_~。

奇怪 fan club 怎消失了,俺也是一份子\~/ ...

看到分班她坐在位子上沒人去跟她搭話其實我蠻想吐槽的(汗。。。

不過這集讓我最意外的還是OP、ED畫面都沒動(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

蠻輕鬆好笑的一部
目前看到6吧XDD

我真的沒想到那老師
以前是那個樣子XDD

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 09-5-24 19:24 發表

你想表達的應該是~
這就跟平澤此方考前臨時抱佛腳還是可以電爆秋山鏡的道理是一樣的吧(?

有點不太一樣....

因為此方是萬能型天才,但唯卻只能強化一個,像是要她唱歌吉他就會彈不好這樣。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:31 , Processed in 1.969502 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部