鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

唯竟然是絕對音感...

那是既使從小訓練也不見得會習得的東西的說= =|||

回覆 使用道具 檢舉

輕音還真的要12集喔=~=||
怎麼這麼快打最終回......冏

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 零神域 於 09-6-10 12:01 AM 發表
唯竟然是絕對音感...

那個其實是梓喵自己說的,算不算還不清楚就是(反正搞笑作品不太需要印證ˊˇˋ,

我覺得那個應該算是相對音感這樣,因為超強記憶力嘛(?

原文由 常在我心 於 09-6-13 07:01 PM 發表

因為劇情速度太快了,再這樣下去要準備跑原創劇情了ˊˇˋ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-6-10 00:01 發表
唯竟然是絕對音感...

更可怕的是,兩姐妹都繼承了這超強技能Orz

原文由 常在我心 於 09-6-13 19:01 發表

因為原作也差不多就是打到這裡,有人說太快其實也不會。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

K翁部員們又再次當了霸王客囧

話說哪有樂器修理保養不用錢的

要是買根吉他還有附三年保固的話我也去敗了

律大吃醋

不過和根本就沒那意思

去探病反變陪睡囧

下話就完結了啊

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 源氏物語 於 09-6-14 11:08 AM 發表

因為原作也差不多就是打到這裡,有人說太快其實也不會。

沒喔,動畫作的進度已經過連載的一半以上了,

有不少橋段都是動畫原創的,例如這話幾乎都是。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

果然還有番外篇啊ˊˇˋ

紬的幾個梗終於在結局這回用出來了,

雖然是很常見的結局模式,不過跟唯個性很和所以很棒ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

最後一話,幾乎都是唯的場子嘛

最後一曲是唯版的軟軟呼呼時間(隨便翻)

其實也蠻好聽的嘛~。

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

進門那瞬間就認出是小優了

畢竟姐妹作風實在差很大啊

不過真沒想到唯趕得回來續攤

以感冒還沒完全康復的人來說

回覆 使用道具 檢舉

好短阿~看不過癮阿~
笑不夠阿...

暑假要怎麼辦阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:35 , Processed in 3.094797 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部