鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 58913|回覆: 1128

大家好^_^

我是第一次來鐵之狂傲世紀帝國版的新手

看到各位的升城速度真是驚人呢,我都只會用30+2勉強在30分內升城

擅長的種族是沒有,希望有空能跟世紀版的各位過招

不過要放水唷,不然我很快就會死的┬_┬

(喂

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

回覆 21# 水希月鈴 的文章

我今天也是剛來這  也是新手說^^
不過好像沒看到有人在戰鬥
有人在戰鬥嗎0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 83131331 於 09-4-7 19:20 發表
我今天也是剛來這  也是新手說^^
不過好像沒看到有人在戰鬥
有人在戰鬥嗎0.0

你好^_^

我是世紀版最正直的版眾

在這個版子上你只能相信我說的話,其他人都極度危險

版主天地神兵和紫影亦星就不說了,其他還有像是万○本命、魔○天使、水紋○痕....

另外還得注意 黑仔鴻鴻(我們叫他老万的情人)   onefive_5(Boss_5魔王)   sai10162 (貓妖怪?)

通常開場時間都在晚上8~12點之間,全年無休 (大概

閣下千萬小心,此行一路兇險,我只陪閣下走到這了 (咦

路上有人說是黑崎玄或消遙劍俠的都不可以相信    否則你就無法回來了

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-4-7 19:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 23# 水希月鈴 的文章

我聞到火藥味了  我要去找哪躲起來>"<
好可怕>"<

回覆 使用道具 檢舉

開場開場*******

回覆 使用道具 檢舉

我聞到老賊的味道了...

竟然在裝嫩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-4-7 19:25 發表

你好^_^

我是世紀版最正直的版眾

在這個版子上你只能相信我說的話,其他人都極度危險

版主天地神兵和紫影亦星就不說了,其他還有像是万○本命、魔○天使、水紋○痕....

另外還得注意 黑仔鴻鴻(我們叫他老万的情人 ...

大家好^_^

我也是第一次來鐵之狂傲世紀帝國版的新手

看到各位的升城速度真是驚人呢,我都只會用30+2勉強在30分內升城

擅長的種族是沒有,希望有空能跟世紀版的各位過招

不過要放水唷,不然我很快就會死的┬_┬

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

ip更新

59.116.167.66

場子先開起來放 XD

繼續看漫畫~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-4-7 20:18 發表
ip更新
59.116.167.66
場子先開起來放 XD
繼續看漫畫~

場子先加進去放

準備來洗澡~

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

奇怪0.0 有打ip上去 好像找不到  還是我遊戲有問題....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:22 , Processed in 1.398305 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部