鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 58974|回覆: 1128

原文由 糟糕貓 於 09-4-22 10:29 PM 發表
現在流行贏的都說被凌辱

真的退步就說魔王 !!!!!!

反向汙辱!!!!!!

你們就算退步也有我十倍強!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-4-22 10:30 PM 發表
Q_Q

徒弟開第二廠!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-4-22 22:29 發表
現在流行贏的都說被凌辱

真的退步就說魔王 !!!!!!

反向汙辱!!!!!!

不能再同意更多了(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 532# 黑崎 玄 的文章

59.116.167.65

老人場

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

我記得以前4V4......都很能僵持戰局的

現在不知道為何不行,總會很快速的沒得玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-4-22 10:35 PM 發表

因為世紀帝國M字型化(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-4-22 22:35 發表

很多人喜歡21

而且大家普遍都不弱了,暴了一下等同4-3很快秒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-4-22 22:35 發表

那是大家勢均力敵才會發生的狀況吧。。。

這種場也不是每次都有= =

每次都這種場還得了囧

回覆 使用道具 檢舉

戰術是行,21要有技巧也能打很久

4V4  打成2V2兩個點是很精采的?

不過我想在這要有點困難""

------------------------------------------------------

★善良 給予作者聲望 +1 【理由:現在一倒下就會不停被追擊....一邊倒下要靠

↑不懂妳的意思,4v4打成兩個點

好像沒人能明白...........

[ 本文章最後由 糟糕貓 於 09-4-22 22:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-4-22 22:42 發表
戰術是行,21要有技巧也能打很久

4V4  打成2V2兩個點是很精采的?

不過我想在這要有點困難""

------------------------------------------------------

★善良 給予作者聲望 +1 【理由:現在一倒下就會不停被追擊... ...

這我贊同!!!!

還記得之前有一場再糟貓的家裡面打起了七國騎士混戰

真的很經典!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:17 , Processed in 0.425518 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部