鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 58985|回覆: 1128

我......還是不要抱著玩玩的心態來好了=_=

沒有想認真練的話來只是當砲灰的- -

想不到快半年沒玩,打起來居然毫無招架之力囧

剛剛那場不知在玩什麼= =

還是對不起同萌Orz

我真的不會打了Orz

我剛剛到底是在打什麼鬼- -

[ 本文章最後由 西餅 於 09-4-23 00:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-4-23 00:46 發表

打到最後不知道在玩什麼 = =\\

我只記得科科的哥德蘿莉女村身後跟了五六個猛男

我知道你會被吸引過去的原因了..................................

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

先關場了

看來經過剛剛魔王們的調教,大家都濕了................................

万葉跟小平...

被這麼多人凌辱過

我知道大家都累了

晚安吧Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-4-23 00:47 發表
我......還是不要抱著玩玩的心態來好了=_=
沒有想認真練的話來只是當砲灰的- -
想不到快半年沒玩,打起來居然毫無招架之力囧
剛剛那場不知在玩什麼= =
還是對不起同萌Orz
我真的不會打了Orz
我剛剛是在打什麼鬼- - ...

現在的猛者(非萌者XD)都很可怕

要是你有穿哥德蘿莉裝的話至少還能剩女村 (咦

-----

原文由 消遙劍俠 於 09-4-23 00:48 發表
我知道你會被吸引過去的原因了..................................

這是 !!

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-4-23 00:55 發表

-----

這是陰謀謀謀謀謀謀 !!

你不知道西班牙女性男性,凡舉村名體力都很好嗎=_+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-4-23 00:56 發表

你不知道西班牙女性男性,凡舉村名體力都很好嗎=_+

我只知道消子的村民體力都很好+_+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-4-23 00:55 發表

= =

原以為半年沒玩也還能稍微打一下的,結果完全不是對手- -

都不知道在打甚麼- -

沒有手感+退步太大=當砲灰._.

------

西班牙泳裝呢(啥

回覆 使用道具 檢舉

rere
219.80.182.163

回覆 使用道具 檢舉

被21還能打到這樣我也光榮了

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

9~今天這兩場是怎樣= =+
只是為了守家一開始把進犯(?)的斥侯/英勇射死而已
後面居然都被派兵報復
而且都還是對家
我跟你是有什麼深仇大恨嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 09:31 , Processed in 2.914533 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部