鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 58990|回覆: 1128

給剛剛的8p

我才想問你是不是瞎了

已經被殺到快沒村了換你被21才在喊人是不是瞎

講話那麼衝是怎麼樣?

又不是欠你的

自己都控制不了的話別搬到台面上好嗎?

[ 本文章最後由 睦月纱奈 於 09-4-23 23:52 編輯 ]

你是..誰?

回覆 使用道具 檢舉

219.80.182.163

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睦月纱奈 於 09-4-23 23:47 發表
給剛剛的8p

我才想問你是不是瞎了

已經被殺到快沒村了換你被21才在喊人是不是瞎

講話那麼衝是怎麼樣?

又不是欠你的

自己都控制不了的話別搬到台面上好嗎? ...

都各退一步吧,
剛剛N差點要贏我的時候,
被5魔王救了...........9
誰都會不高興,
我相信N只是講話比較激動沒有惡意!!

數字也常被我罵,
每次只要他打龜一點不管他在哪裡先死掉的就是我?!
"有情有義POP,閃燈不救數字人"
---------------------------------------------------------
可是我記得我剛沒打你,
我只有一次不小心把羽射走到你城堡旁邊被全被你射死,
都是5魔王在打你,一定是他羽射太多隻又控的太好讓你覺得有兩家!!!
是對到5能活到帝王時代已經不錯了,
我都城堡時代被他GG。

回覆 使用道具 檢舉

那位人兄...

是來亂的嗎

你跑了干啥去...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 carson1031 於 09-4-24 00:39 發表

都各退一步吧,
誰都會不高興,

數字也常被我罵,
- ...

只有你最了解我了Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

RERE
219.80.182.163

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wubo77 於 09-4-24 00:42 發表

只有你最了解我了Q_Q

我想科科一定是哪裡搞錯了

最近大家畜吸纏談的次數雖然越來越多

但誤會卻越來越深啊 !!

我相信科科一定是誤我把當POP了

一定是的 !!

XD

-------

原文由 onefive_5 於 09-4-24 00:42 發表
那位人兄...
是來亂的嗎
你跑了干啥去...

有急事而棄的話倒也還可以理解

只是希望要離之前也稍微說一下給同盟知道 = =

這樣一聲不響的就直接棄了........對得起剩下兩個正努力進攻的同盟嗎 ?

可能是第一次到鐵傲來玩的 ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 carson1031 於 09-4-24 00:39 發表

都各退一步吧,
誰都會不高興,

數字也常被我罵,
- ...

我實在不懂一個遊戲既然要玩成這樣,那還要用玩這個動詞嗎

我自己開拓的時候也是被你放在他周圍的羽射殺光,才剛蓋了堡馬上被羽射破堡,我連一句髒話都沒脫口,被二一了就喊別人瞎了是不是,這誰不會火?

各退一步嘛,上一場輪到我被二一的時候他也沒來救,也是我被打到逃家他的兵才暴出來,這樣我該喊他瞎了正好還清?

想跟老人玩一下都被這樣氣,好玩吧

[ 本文章最後由 睦月纱奈 於 09-4-24 00:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

只是希望要離之前也稍微說一下給同盟知道 = =

這樣一聲不響的就直接棄了........對得起剩下兩個正努力進攻的同盟嗎 ?

可能是第一次到鐵傲來玩的 ?

他想要設定熱鍵,結果不小心按到的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-4-24 00:49 發表

只是希望要離之前也 ...

你不是昨天才用男村XX的嗎
怎麼會是你呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 11:36 , Processed in 3.033715 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部