鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 58988|回覆: 1128

版主

暗黑破壞神2賢者

219.80.182.163

回覆 使用道具 檢舉

有點想玩。。。。。。可是等等想看比賽(?)

怕玩到一半得棄權算了O____Q

[ 本文章最後由 西餅 於 09-4-24 01:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-24 00:59 發表

-1.............再不快就沒有了~

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-4-24 01:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 leo520 於 09-4-24 01:33 AM 發表

小貓咪冏!!我早上有體育課,先掰了

回覆 使用道具 檢舉

沒要開了嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 carson1031 於 09-4-23 16:39 發表

都各退一步吧,
剛剛N差點要贏我的時候,
被5魔王救了...........9
誰都會不高興,
我相信N只是講話比較激動沒有惡意!!

數字也常被我罵,
每次只要他打龜一點不管他在哪裡先死掉的就是我?!
"有情有義POP,閃燈不救數字人"
- ...

亂講...
我明明都有去救
你自己說哪一場我收到火把有餘力卻不救人的=.=??
幹嘛這樣偷捅我刀...

剛好借來發表一下心得...
最近發現團戰打內家不知道為什麼大家常常直接忽視我  21我隊友=.=...
我又不是龜仙人 城堡明明都有在打@@
感覺就戰術性先幹掉邊家最後再圍我
連自己家都可以不守~"~
而打邊家嘛... 幾乎免不了被21
又那麼巧不只我這樣幾乎每個人都有這樣過
不是每場 但常常

以前鐵傲是打一場團幾乎等於四場pk
會幫是會幫但不會像擺明21那麼誇張
最後的優勝者再進行帝王僵持戰
復國成功者再扮演推進戰線的最後一根稻草
現在想起來真的頗過癮  
女王等人不像我只會用匈奴呆呆打馬
場場都是各個種族混戰  也讓場場都有不同的驚奇

現在感覺就是戰術化 以獲勝為優先
而團戰要贏幾乎都是21邊家再說
兵種呢?? 非城堡兵國前期當然是騎士  城堡兵國就是羽弓或蒙突西征
比起以前戰況真的單調多了
我自己感覺起來
說真的現在戰術化選擇對手的情況比起以前常見太多了
換個角度想  這應該算是鐵傲水準更提升的關係吧
少了一家都不行  代表整體水準提高了
出現21邊家這種戰術  代表個人技巧都有一定基礎  開始追求更有效率的打法

拿我這禮拜參與到的兩場來說...
上禮拜天我打內家 科科打邊家
我的對家不顧我一直進攻  硬是要和善良一起拆爆科科
事後我看rp 他根本一開始集結點就往科科家跑 沒有要打我的意思...
(害我事後被科科幹譙了好幾天...現在還偷捅我刀...)
整體來看 比起一開始1vs1硬碰硬   或許最後兩個打我一個是較有利的!!
還有剛剛 3vs3小黑忽視自己對家是小貓咪  硬是要插我堡  
先把我拖住讓5沒有後顧之憂爆馬掃場 進而輕鬆獲勝
這是我最有印象的兩場
我承認我還習慣於過去鐵傲的方式
就是把自己對家視為唯一對手  贏了再去幫別人
而我當內家時打匈奴設定28分爆馬  前期少量馬騷擾這方式在以前不會有現在的問題
現在的問題就是    有時我對家會不管自己了  就算分數和我越差越多也要集中兵力21我邊家
我個人是不反對...  對我而言這些戰術和插堡一樣都是很靠盃很78但真的很有效的戰術
所以就算我被21也不會說什麼  頂多就是打個火把催一下隊友
但被21的人往往會覺得很不爽
覺得自己另一個隊友不知在龜啥東西
竟然放任對家來21我??
打內家的也會很不爽  明明自己就有在進攻  卻被說得好像龜仙人一樣
然後打出火氣開始互嗆
這似乎真的不大好...

至於貓說的...被21要打成兩個點
我自己個人意見是...
要和人21對手簡單 但自己是內家要怎麼處理對手21自己隊友就很難了..
弄得不好只是加速滅亡
進攻方是兩人合體  但防守方比較難做到兩人合作  有點像 => 悟天克斯 vs (悟天+ 特南克斯)
還是很快就被撂倒 => 兩個人都不爽
無限迴圈... 氣氛越打越糟 => 公開po版吵架
po這點個人意見不是想勸大家不要21人
是傳達的是...
大佬們  出來混總是要還的  被21別再幹譙隊友了
打邊家... 家裡很難有一刻是安寧的
通常是烽火連天 在狹縫中求生存
對於總是打爆對手的人來說非常非常難熬
而打內家是爽在自己身痛在邊家心
可以較安心發展 但如何兼顧經濟下快速支援邊家隊友是一個大課題
前期兵力有限下互相配合應該是最難的吧0......0

互相研究一下怎麼溝通才擋得下對面21攻勢
應該比互嗆有意義多了...
一起再把鐵傲團戰的水準更提升吧~
我覺得貓老大說的境界絕對不是不可能
但繼續吵架下去過不久這裡大概就倒了...
一點小意見~ 看倌隨便看看~

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-4-23 20:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要是我是內家,而隊友邊家被21的話.....

我個人覺得圍魏救趙是最好的辦法吧(? ,因為隊友被21的時候,是可以犧牲防守去打對家的

不過這限於打馬,其他打法多半還是邊牽制邊守好

不過團戰21邊家真的是主流打法,像WCL的阿拉伯3v3幾乎場場如此

回覆 使用道具 檢舉

說那麼多,反正現狀這是常態現象,就好像西洋的戰爭一樣
從慢慢的1V1排列好,甚至會中場休息,進化到多樣戰術的戰鬥
鐵傲只是慢慢的在演
化而以。

被21也不要想那麼差,心態應該轉變為他們21你
隊友可以龜很大,或是往他無防禦的家裡打
除非是內家不知道在做什麼,龜到一堆兵還不來救你...連閃燈都不來,那就真的得生氣了
生氣也小小抱怨一下,詢問一下當時同盟在做什麼,或許他是科技還沒點好,出去只是送死而已
寧可晚點出去,事出必有因嘛= =\
如果吵到人身攻擊的話,我先說前頭,我可以不用理會米糕跟阿紫兩位世紀帝國版主
直接做管制,我處罰可是很嚴厲的(?,搞不好改天網聚還會順便惡整(毆

回覆 使用道具 檢舉

以前鐵傲是打一場團幾乎等於四場pk,
內家可以安穩的多點村再按封建,17分半生城,
但是現在開始打21的戰術,
內家或許不能生的太慢,
不然邊家可能會很危險......@@

個人淺見啦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 11:30 , Processed in 3.073232 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部