鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 58989|回覆: 1128

140.113.138.216
再開

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 ct112233 於 09-4-24 17:58 發表
再開

現正嚴重缺人中~要加的快進

回覆 使用道具 檢舉

記得以前看過一個save

WLN VS 魔

不知道大家有沒有印象

WLN的以戰術壓倒性擊敗魔

而當中就戰術就是21邊家...

這就是團戰...

我不知道鐵傲以前是怎樣的

4v4=4x 1v1的話...

其實好像也不錯

不過如果實力有差的對上

這就和21差不多了吧...

1個當2個

沒什麼不一樣的

要說4個1v1游戲性比較多變

這個我認同

因為如果真的有心21...

就算再強也未必能擋得住

這樣1來 就會變成3v4

如果另1邊也是21

就變成2v4

自然比4v4少了很多趣味

如果禁止21...

是不是就任由弱的被強的打

然後自己再被殺

這不也是間接成了21嗎...

21好還是不好

和先有蛋還是先有雞的問題是一樣的

跟本沒答案

只是每個人存在的觀點不一樣

換另一個角度就另一個答案了

像老平說的

鐵傲溫柔的打法節奏的確像溫室

出去了就不適應

可是又有多少版眾會去另一個地方打

所以溫不溫室也不重要了

重要的是版眾一起打的時候的感覺吧

也沒必要再為2不21討論下去

回覆 使用道具 檢舉

要我說21也是戰術啦=_= (只是有時候這樣會莫名不爽)

誠如前面

內家如果不去打人或幫人 那就得龜出能逆推的陣容

這該是比較好的定位@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 londilas 於 09-4-24 18:26 發表
要我說21也是戰術啦=_= (只是有時候這樣會莫名不爽)

誠如前面

內家如果不去打人或幫人 那就得龜出能逆推的陣容

這該是比較好的定位@@"

不爽我想大家都會不爽
誰敢跳出來說我被21會高興的收受下來呢?
自己在陣前打得水深水熱
同盟在背後安居樂業算什麼同盟阿?
拿最近一次幻影團隊舉辦得綠阿團賽來說好了
這次的冠軍隊伍雖然不至於到精準的戰術靈活應變
但每個人基本的實力與默契上的搭配來說都是十分值得參考的
老實說這是四個人起碼都具有一定的水準了
再加上團戰時黑暗時期會先大致溝通要龜要打還是一起21
這相對來說鐵傲在這點上面就做的不多
大部分都是被打之後才會當當求援
拿版上最喜歡2v1他人的邪惡來說好了
我個人雖然有時候也會不滿被邪惡21
但卻也不得不說善良的團戰打得比我還好
團戰真的就是為求團隊的勝利阿
以及如何團隊的支援與搭配
而且換個角度來看
鐵傲又何嘗不是一個團隊?
每晚的凌辱場又何嘗不是團練呢?
最後說了那麼多
還是開開心心打最重要
這幾天小弟我有空的話會多入場接受各位凌辱的o_Q
馬暴神pop要保護我阿!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 benchou 於 09-4-24 18:47 發表
自己在陣前打得水深

是水深火熱喔...

回覆 使用道具 檢舉

我也不反對21阿.....

團戰被21可以練反應多好阿^^

回覆 使用道具 檢舉

預計八點半開打

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-4-24 12:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 635# benchou 的文章

拿版上最喜歡2v1他人的邪惡來說好了
我個人雖然有時候也會不滿被邪惡21
但卻也不得不說善良的團戰打得比我還好
團戰真的就是為求團隊的勝利阿
以及如何團隊的支援與搭配

不要這樣說我嘛.....-.-
要決定團戰最後的局勢 很大程度上取決於一開始的戰略
我認為21不是很大的問題 打團戰就預了會被圍的了
小平說得對 被21的人一定會不爽 但其實21不只是別人的戰略
難道自己就不能用嗎?
如果在內家的 我會問邊家的人 我可否衝帝 還是先21
否則一會他被21又可能會怪我...
團戰的戰略有很多....
記得初來鐵傲時 , 我和成仁和另一位同學來了鐵傲
打了一場 hk vs tw 的33 , 那場沒記錯成仁對女王 我是內家
那場因為女王太強 因此我和另一位同學一起趕到女王那邊
女王也被31了 但是他在事後也說我們合作得很好
團戰如果是 4個1v1的.....我反而認為很沒趣
21只是前期才會覺得很不爽吧...
先退下來再重建 到了最後難道不可能反敗為勝嗎?
同盟到了那時有多的資源就應該會給你
那時再出兵幫助 隨時可以取得勝利
Anyway , 團戰的勝負都是要看看大家合作的默契吧....

回覆 使用道具 檢舉

斷了 !?

數字

我先吃晚飯去

吃完回來再玩吧

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 11:35 , Processed in 2.333196 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部