鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 58995|回覆: 1128

原文由 ★善良 於 09-4-24 20:12 發表
拿版上最喜歡2v1他人的邪惡來說好了
我個人雖然有時候也會不滿被邪惡21
但卻也不得不說善良的團戰打得比我還好
團戰真的就是為求團隊的勝利阿
以及如何團隊的支援與搭配

不要這樣說我嘛.....-.-
要決定團戰最後的局 ...

那是建立在那個內家可以一個打兩個或者就算對方21也能給予對方重大損傷的前提之下

就我看到的狀況,大多是唇亡齒寒的模式,暴了就差不多了,重建後也倒光了

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

219.80.182.163

回覆 使用道具 檢舉

重覆蓋到開場文

[ 本文章最後由 carson1031 於 09-4-24 21:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[ 本文章最後由 leo520 於 09-4-24 21:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

P60~P65可以獨立成一篇主題了  XD

比起自己被21,看著隔壁鄰居被圍掉心裡的內疚反而比較長存我心
但我想被21的痛絕對還是跟被死當擋修同等級

有時自己打快攻升得比其他同盟快,上城後家裡反而開起了彩色小白嘉年華
有時斥侯探到對家打2BL騎士,準備了一群槍兵結果上城後跑來一群羽箭或突騎

預先的佈局全被打亂!

在一對一的打法中,能夠事先預料的可能性遠比被21時要少很多
左某個人喜歡上城就出兵,因為我認為那才符合城快的定義
前腳出門而後腳被抄的21戰術也讓我吃了不少閉門羹
不過也讓我重新發現,我沒事幹嘛自己衝那麼快?

又或者,為什麼沒想到全面防守,可以一次拖住兩家的兵?

有時自己當邊家想打快是正常,但卻常忘記在距離的方便性上,自己也常是敵人的箭靶

就算交換立場,對攻擊方而言
『難道有人明知核彈將要發射,卻還顧著跟守護核彈發射器的小兵糾纏嗎?』

以經驗來看,經驗淺的比資歷深的要不具威脅
知道哪些兵種哪些玩家不能留到最後,誰不會改變目標?

就戰術而論,城初家裡有城堡的會比沒城堡的難打
眼見對手死命防守,有誰會讓自己的騎士冒著箭雨在敵人城堡下突擊?

最後一點是大家都很關心的實力問題......

開局時看到了分隊,你想到了什麼?
開圖時探到了對家,又準備做什麼?

21戰術,只是其中的一種變數罷了,目的只是讓自己更省些力
是人都會想省力的,玩得費力任誰都會不開心

鐵傲剛起步時我不在場,沒能留意上古世界是何種風貌
只是我想時間久了,難免會出現一些比較不同的潮流演變

或許因應這波風潮,
下一次要流行的是曾風靡一時的亂鬥、或是你死我活的多人PK也不一定呢

[ 本文章最後由 左賈 於 09-4-24 21:52 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

歡迎大家來到每日必吵這個單元

首先介紹主持人!!!!!!!! :::"":::

在來介紹觀眾群們 歡呼吧

我想不久>>>>這也會變成XX聖地?

回覆 使用道具 檢舉

RERE

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ★善良 於 09-4-24 20:12 發表
拿版上最喜歡2v1他人的邪惡來說好了
我個人雖然有時候也會不滿被邪惡21
但卻也不得不說善良的團戰打得比我還好
團戰真的就是為求團隊的勝利阿
以及如何團隊的支援與搭配

不要這樣說我嘛.....-.-
要決定團戰最後的局 ...

那場我似乎在= =
缺失很大

尚未起步的時候打到的@@
滿對不起女王的

好像是不列顛吧
攻擊的很渙散= =
這個點到現在還是一樣糟糕

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-4-24 22:04 發表
歡迎大家來到每日必吵這個單元
首先介紹主持人!!!!!!!! :::"":::
在來介紹觀眾群們 歡呼吧
我想不久>>>>這也會變成XX聖地?

也沒那麼誇張啦 = =

這種程度的文還不到吵或筆戰的地步

大家發的每一篇文都有各自的道理

整個非常的理性

也沒有特別說針對誰是誰非

這樣很和平啊 (喝茶

---

原文由 Lemegeton 於 09-4-24 22:13 發表

那場我似乎在= =
缺失很大

尚未起步的時候打到的@@
滿對不起女王的

好像是不列顛吧
攻擊的很渙散= =
這個點到現在還是一樣糟糕

其實我對那場已經沒印象了 (小聲

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睦月纱奈 於 09-4-23 15:47 發表
給剛剛的8p

我才想問你是不是瞎了

已經被殺到快沒村了換你被21才在喊人是不是瞎

講話那麼衝是怎麼樣?

又不是欠你的

自己都控制不了的話別搬到台面上好嗎? ...

大大您好^^ 小的不對 和您道歉!! 不知道您被二家馬雅亂到受不了!! 不過 我並沒說 你瞎了嗎? 有紀錄可以作證!!
不過 不管如何! 小的道歉!! 還有 21是 很正常的!! 只是 敵家來21邊家時! 作內家的就是要支援!! 這句話應該是沒錯的!
希望多多思考這句話!!!
世紀團戰就是好玩在這裡!!!! 21 21 21 21 21 21 21 21~~到死~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 13:24 , Processed in 0.162642 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部