鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 59004|回覆: 1128

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 消遙劍俠 於 09-4-26 01:32 發表
http://www.google.com.tw/cse?cx= ... 82%E6%A9%9F&sa=

連爬文都不會?

說真的
雖然我對妳的印象並不是很好
不過我相信妳絕對不會誤人子弟

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-26 01:48 發表

說真的
雖然我對妳的印象並不是很好
不過我相信妳絕對不會誤人子弟

我知道閣下對我映像不好,因為你讓所有世紀版的人都困擾,所以我當然要出手(笑)

我只是當個開砲的,因為我這人忍耐性比較差,不像世紀版的大家人這麼好,都這麼能容忍你理所當然的搗亂~"~\

我看過幾個歷屆以來,囂張的白木的都只存活在歷史之中,我不曉得閣下如果在這樣下去會變成未來世紀版的主力還是跟那些人一樣呢?

好自為之。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-490395-1-1.html

神聖黑森林

._.

[ 本文章最後由 西餅 於 09-4-26 03:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-4-26 01:02 發表
那你也要看打進的是什麼種族吧

馬弓打奴隸?

1只夠打你5只了

話說我剛剛去打了一下
1隻奴隸只打了一隻馬弓就被KO了O_Q

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 消遙劍俠 於 09-4-26 01:53 發表

那妳可以去爬文看看過去去年5月~今年3月以來我有沒有加場
妳就知道我這段時間有沒有碰世紀了

當然我並無意扯開話題

而且如果我沒講錯話
妳過去以來不也曾說過我拿很久沒碰世紀為藉口嗎?

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-4-26 02:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-26 02:06 發表

那妳可以去爬文看看過去去年5月~今年3月以來我有沒有加場
妳就知道我這段時間有沒有碰世紀了

當然我並無意扯開話題

而且如果我沒講錯話
妳過去以來不也曾說過我拿很久沒碰世紀為藉口嗎?

你可以去看看小貓什麼時候開始玩世紀的,人家玩的時間比你短都強你十倍。
_

別逗了,會打的人當個兵一年回來還是一樣,板上隨便挑一個有當兵的他們回來還是很能打

老實說你說的藉口一堆就是,我也懶的理,可以的話別再用你多久沒打然後還是那麼嫩當作藉口

檢討自己再來吧。

像是你前面那篇文,說得好像自己很能打似的,不過我想大概也跟你兩年前的水準一樣差

唸?勸?罵?板上很多人都做過了,你還是一個樣,所以我直接改用肛的,我沒必要給你好臉色看。

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-4-26 02:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我半年多沒碰了吧......大概是去年暑假後沒多久我就沒在玩了,連場也沒加......

前幾天打團,用波斯還是40分前上帝王出遊俠,雖然貓老大放水但最後還是被貓老大幹掉了O_Q

[ 本文章最後由 西餅 於 09-4-26 02:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 西餅 於 09-4-26 02:11 發表
我半年多沒碰了吧......大概是去年暑假後沒多久我就沒在玩了,連場也沒加......

前幾天打團,用波斯還是40分前上帝王出遊俠,雖然貓老大放水但最後還是被貓老大幹掉了O_Q ...

我個人也是覺得實力最大的差距之一
也是在於很久沒碰及經常在玩

自從我去年3月初開始搬家時就沒玩了
雖然在搬家完後網路也設定好了
不過在設定好網路後也不知道怎麼的
始終都不是很順暢一整個類

當然主因是啥我也查不出來
所以在還沒有找到主因之前我就暫時沒再去碰了

我沒碰世紀很久了
而這段時間內還經常有在玩的人實力不停增強是理所當然
而我沒碰世紀很久才剛復出加場會出現一面倒
這樣還不正常的話那才真的怪了

回覆 使用道具 檢舉

那...你跟我打打看好了~_~

我比你多一倍的時間沒玩,照理講你應該要輕鬆贏過我了~_~

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 西餅 於 09-4-26 02:32 發表
那...你跟我打打看好了~_~

我比你多一倍的時間沒玩,照理講你應該要輕鬆贏過我了~_~

好吧...

ip-123.194.212.173

還有更正一下
是我比你多一倍的時間沒玩

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-4-26 02:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 17:32 , Processed in 2.974343 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部