鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 59008|回覆: 1128

恩.....
如果QED要來打我的話...我可能不到五分鐘就滅國了= =

先去吃個飯...早餐只喝一杯牛奶...好餓= ="

[ 本文章最後由 Tom1205 於 09-4-26 04:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

219.80.182.163

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-26 02:27 發表

我個人也是覺得實力最大的差距之一
也是在於很久沒碰及經常在玩

自從我去年3月初開始搬家時就沒玩了
雖然在搬家完後網路也設定好了
不過在設定好網路後也不知道怎麼的
始終都不是很順暢一整個類

當然主因是啥我也 ...

昨天晚上後來沒加場
現在才看到有這麼有趣的發言
白熱阿!!!
你根本不是沒時間玩
是打法是心態是觀念一直都不對阿
基本有觀念有經驗的玩家
即使一段時間沒碰難免生疏
但打法經濟還是有一定的樣子
而你不是~~!!!
你始終就是這個樣子
我不知道幾個月前的你跟現在的你有甚麼差別?
就像5說的你連兵種相剋都不是很了解吧?
坦白說我都念小貓進步太慢了
更何況你接觸的時間比小貓還早得多
從頭到尾就沒真心的學習這款遊戲
沒真心沒用心沒興趣去學習去玩這款遊戲沒關係
這是個人的自由與能力
但其他的人不是
我們學習變強都是為了在享受這款遊戲帶來的樂趣
跟你同盟
跟本不用打你
21你同盟在暴你都來的及
這樣跟你同盟有甚麼意思?
前幾篇大家在討論21的問題你都沒感覺嗎
說真的
我虛長各位幾歲
看遊戲也能體會到每個人做事得態度
如果一個人玩遊戲可以玩的很好
我相信他在某些領域的工作也可以做的很好
這是全力以赴這是專心注意力的問題
當然不是每個人都很幸運的做到他喜歡或是擅長的工作
但基本的人生態度至少不會偏差
也許你在某個遊戲很擅長
那我想說你不適合這個遊戲吧
你所表現出來的就是這個樣子
你說你不喜歡消沒關係
但你想過這邊有多少人又喜歡你呢?
孩子
你年紀也不小了
應該要有看清事情的能力了吧
說到這不是想放棄你
你真的想玩想學我想大家還是願意教你
話說到這
你願意聽就聽
覺得我放屁也隨你
這是你的人生
你的選擇

回覆 使用道具 檢舉

我是昨天那加馬雅,
那場沒記錄到,
我看前一場。
那場我是邊家你是內家。
幫你檢討一些東西。
1.殺羊要在城鎮"裡面"殺。
2.伐木場蓋的離樹木有點遠。
3.只打一隻豬。
4.除非打堡兵,不然不要蓋市場生城。
5.上城後木太多,種田太少以致於肉不夠。可以多蓋個TC跟多種幾片田。
6.兵工廠研發太晚
7.為什麼你製圖學開了這麼早之後,你同盟被21你有兵這麼多都不去幫= ="
   如果不熟悉攻擊出兵節奏,你開了製圖可以幫你同盟一起合流進攻。
8.要打馬弓可以選匈奴或蒙古都比日本強。
9.到最後你的資源很多可是卻沒什麼兵..看你要主打什麼兵就多採那類的資源比較好。
10.兵偶而要控一下,像馬弓就可以拉打。

先講到這,我覺得第七點是最重要的。

回覆 使用道具 檢舉

先撇開那件事不談

現在有人要玩的嗎 ?

218.175.147.229

-----

原文由 Tom1205 於 09-4-26 12:23 發表
恩.....
如果QED要來打我的話...我可能不到五分鐘就滅國了= =
先去吃個飯...早餐只喝一杯牛奶...好餓= ="

這不是......

天生的一對.......凌(?)......殺殺嗎 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

開始了@@?

re的話有人叫一下嗎

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 西餅 於 09-4-26 03:17 發表
白熱啊......

我已經退步很大+很讓了=_=

城堡我那群西征+投車就可以直接把你衝掉,我還特地停產西征留到帝王爆遊俠打你= =

結果你只出少量重槍+戰矛,連爆槍都沒有......

這場我已經打很差了,卡人卡到17分多上城+地形那麼不好根 ...

抱歉
剛剛才看到這篇

當初我在對上西班牙的時候也是覺得戰矛就足以應付
所以我才決定出戰矛擊退
只是征服者除了機動性強之外
會從什麼地方突然冒出我自己也預測不到

然後就只能眼巴巴的看著自己經濟地帶被慢慢打掉...@@
只能說整個過程發生太快了...

回覆 使用道具 檢舉

RE

IP 同上

請進~

---

小平你嚇到他了 XD

他看你家裡好像沒兵

以為只要插下去你就完了

沒想到你能臨時爆那些馬出來 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-4-26 06:38 發表
RE

IP 同上

請進~

---

小平你嚇到他了 XD

他看你家裡好像沒兵

以為只要插下去你就完了

沒想到你能臨時爆那些馬出來 = =

恩?

小平在哪@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-26 14:36 發表

抱歉
剛剛才看到這篇

當初我在對上西班牙的時候也是覺得戰矛就足以應付
所以我才決定出戰矛擊退
只是征服者除了機動性強之外
會從什麼地方突然冒出我自己也預測不到

然後就只能眼巴巴的看著自己經濟地帶被慢慢打 ...

抱歉
我又雞婆了
我只想說戰矛對付西征是對的
但前題是數量不能太少
而你的問題在於經濟兵力都不足
而這些問題又牽涉基本控制力的問題
而控制力又關係著整體觀念的了解
而這些你都能體會嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 19:17 , Processed in 1.411892 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部