鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 59098|回覆: 1128

原文由 黑崎 玄 於 09-4-27 02:20 發表

進步六分鐘了

記得以前最離譜的一次是47分鐘=.=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 09-4-27 02:32 發表

我19分上帝

25分出現你已經被擊敗了

Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

昨晚玩得很隨便,一直到零時5魔王開始使用寶具的力量時(?)

同盟私下協商後,我才把一點兵力調去POP那邊,而且還沒什麼幫到忙....|||

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-27 00:43 發表
雖然上城後一開始被左兄的騎士亂入幾次
都被我用槍兵及時殺退

>>
要懂得正視現實才會進步唷   (我招你建築你也沒阻止啊...)

我只去了幾匹馬而已,而且.......

我不曉得我家門口的樹林裡到底有什麼,需要你這樣派槍兵斥侯把風

但假如你不打算突擊我,請做好自己家的防衛會比較有意義,只要有死了村民就是虧啊

另外,閒村的快速鍵多按,兩個村民在升城時站在田梗上發呆至少一分鐘有  (我還以為是稻草人)

左某不太會諄諄教誨,請你參考看看吧。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你絕得閒村快捷件很遠可以改在 ~ 我改在這個...
白熱殺羊也很多村民用5-6隻就夠了
你不懂餵羊? 這裡有教學 http://tw.garena.com/forum/read.php?tid=293551
請多看OK上城慢連賺資源常識都不足
且建議你剛開始殺三羊在引豬,不然一直看你掛村現象
引豬都是羊還沒挖光 很遠的話 就跑去引了...
你想連續殺2豬也是要提早去引不要殺光才引這樣很浪費時間也沒賺資源村民一直閒置
我方式是殺一豬後在殺一羊在殺豬,我怎好像看你村民躲城鎮回血= =,建議是別掛城鎮回血假如那麼想補血
一上城有木就蓋修道院,補血還能招騎士不錯用~
你蓋伐木了應該派5-6隻在伐木場伐才對留1-2隻在城鎮旁邊挖即可!
城鎮建議是別停村,不然也是上城很慢...
上城後你被黃色鬧,金區看你資源 木800可以直接蓋城鎮防止被殺村民呀~

[ 本文章最後由 補快 於 09-4-27 10:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 補快 於 09-4-27 01:37 發表
這場是被a4羊不然我也能16分呀

順道提一下

你有2羊是被我淦走的沒錯

不過我們距離也很近

再來剩下2羊是你自己沒探到了= =

那2羊直到大家都城堡了還在那裡吃草

原帖由 左賈 於 09-4-27 07:46 發表
我不曉得我家門口的樹林裡到底有什麼,需要你這樣派槍兵斥侯把風
但假如你不打算突擊我,請做好自己家的防衛會比較有意義,只要有死了村民就是虧啊

這是尾行 !!

當你派村民去偷蓋時,其實他們發現了 !!

不過因為是男村的關係,我發現槍兵沒有追擊....=_+

還有這次頭簽好萌 XD

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 09-4-27 11:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-4-27 11:27 發表

順道提一下

你有2羊是被我淦走的沒錯

不過我們距離也很近

再來剩下2羊是你自己沒探到了= =

那2羊直到大家都城堡了還在那裡吃草

這是尾行 !!

當你派村民去偷蓋時,其實他們發現了 !!

不過因為是男村的關係, ...

溫柔的金色閃光好久沒看到了o_Q
不知道頭髮染成金色
內褲換穿成金色
筆電塗裝成金色了沒?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-4-27 02:38 發表

我19分上帝

25分出現你已經被擊敗了

Orz

我已經被擊敗了

Bad End(?)

賊賊好久沒來了>_6

原文由 左賈 於 09-4-27 07:46 發表
昨晚玩得很隨便,一直到零時5魔王開始使用寶具的力量時(?)

同盟私下協商後,我才把一點兵力調去POP那邊,而且還沒什麼幫到忙....|||

有馬爆魔神POP在,掃場是易如反掌!!!

還有............

這次畫風我還蠻喜歡的(?)

回覆 使用道具 檢舉

可是這裡規定不是不能偷羊偷豬殺田= =?
就算偷兩羊也是差兩百肉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 補快 於 09-4-27 11:50 發表
可是這裡規定不是不能偷羊偷豬殺田= =?
就算偷兩羊也是差兩百肉

偷羊沒差吧......羊會被偷那也是自己的問題-.-

至於殺羊跟砍田就實在太GJ了(?)

少2羊或4羊其實沒差,種田大法外掛(?)開下去都應該要有17分上城的水準(現在我也辦不到啦

回覆 使用道具 檢舉

有是有辣但是沒辦法15-16 有點失落

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 06:40 , Processed in 4.137571 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部