鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 58393|回覆: 1128

原文由 onefive_5 於 09-4-29 22:19 發表
整場下來的感覺0.0

左姐好難推...

都推不動...囧

>>
前期怎麼殺都殺不到你的村民,看你的馬越來越多已經有了被爆的覺悟

所以決定死纏濫打  XD

原來我沒撿到多少遺跡啊.....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

test

test

測試一下

回覆 使用道具 檢舉

虫哥............

你這頭像跟簽名檔............

是為了引誘水吸出現而設下的吧(啥

你找到密碼啦O_Q

[ 本文章最後由 西餅 於 09-4-29 23:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

關於"德古拉伯爵的饗宴"地圖一事我想說明一下:

那張"德古拉伯爵的饗宴"的地圖真的是綠阿,至於用的主因在於本人自去年一年間沒碰世紀以來對於NDS的惡魔城相當感興趣,在長期接觸過惡魔城之下,使本人決定一年後重出世紀時在激鬥區發表開場宣言就以惡魔城作為背景,希望能拋磚引玉吸引更多版眾

由於過去一年以來被NDS的惡魔城深深吸引,或許有人會認為我過去一年來太沉迷電玩忘記課業了,但是不然,我是在為一年後的復出作準備,希望能在復出後能夠有更突出的表現

敝人25歲,雖然自國中畢業後就沒在讀下去,加上現在敝人一整天都很空閒,不過也因為考量到各位學業上忙碌的關係,因此我也沒有勉強各位過

而綠阿地圖會隨更改主檔名的人的想法而有所不同,或許看在大家眼中這地圖名感覺有點怪,不過只是名子改變而已,沒什麼特別奇怪的,單純只是讓各位感覺有些與以往不同,所以也請各位沒看過的如果看到這地圖名千萬不要太在意,畢竟綠阿地圖終究只是綠阿地圖罷了

回覆 使用道具 檢舉

左賈 給予作者聲望 +1 【理由:好像不是只有打白熱而已喔.....─_─+ ...】 09-4-29 22:50

被你發現了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 09-4-29 23:39 發表
test
test
測試一下

有虫

真的真的是虫耶 O_Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫享汀鴿 於 09-4-29 23:39 發表
test
test
測試一下
原帖由 西餅 於 09-4-29 23:47 發表
虫哥............
你這頭像跟簽名檔............
是為了引誘水吸出現而設下的吧(啥
你找到密碼啦O_Q

.......................................我中了孔萌的陷阱

Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-4-30 12:04 發表

.......................................我中了孔萌的陷阱

Orz

第一眼看到頭像跟簽名檔

我以為是賊賊出現了!?

後來看到糟餅的發言

才知道是虫葛格的陷阱(?)

回覆 使用道具 檢舉

有怪獸要被消滅嗎(?)

正直的清流在!(舉手

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-4-30 12:04 發表

Orz

需要除虫劑嘛(毆

其實你是想要那張圖的對吧(?)

聽說這是女王的...(?

原文由 wantfly603 於 09-4-30 12:38 發表

第一眼看到頭像跟簽名檔

我以為是賊賊出現了!?

後來看到糟餅的發言

才知道是虫葛格的陷阱(?)

第一眼看到初音的頭像跟簽名檔

就知道是大強底迪(?)出現了(啥

[ 本文章最後由 西餅 於 09-4-30 12:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 20:01 , Processed in 0.025253 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部