鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

♪【動漫名稱】けいおん! K-ON!
♪【動漫語言】日語
♪【動漫字幕】簡
♪【動漫集數】2
♪【動漫長度】24:29
♪【動漫簡介】
故事大綱:
  春天,是眾新生決定學部的時候。田井中律的青梅竹馬的秋山澪被她強行拉著打算一起進入輕音部。然而,學部中的部員已經全員畢業了,如果不能凑齊4位部員的話便要面臨廢部的危機。在琴吹紬加入輕音部後,最後還差一人,這時,誤解了「輕音部」是以輕音樂(如口笛等)為主的樂器初學者・平澤唯也正式入部了……

主要人物介紹:

平澤唯

擔任及他手並主唱。
最初因誤認為輕音部=輕音樂(口笛等)而入部)。
從一名完全的初學者開始接觸吉他。
是那種比較依賴自己自然流露的直覺的類型。
非常喜歡可愛的東西以及甜食。

秋山澪

擔任貝斯手。是個左撇子。
原本打算加入文藝部,卻被青梅竹馬的律強行拉到輕音部。
做事認真,成績優秀,也是從成員之中最好相處的人。
不担當及他手是因為害羞的性格且不想太過矚目。
貝斯技能已有相當厲害的程度。

田井中律

擔任鼓手。輕音部部長。
粗心大意的個性,由於不擅長小型樂器所以選擇了鼓手這位置。
跟澪是從幼稚園時代起就認識的青梅竹馬,所以經常喜歡''欺負她''。
擅長解說,並且有著模仿他人的聲音至,唯妙唯肖的技能。

琴吹紬

擔任鍵盤手。
從其言行之中推測她是某處的大小姐。
四歲開始學習鋼琴,在比賽上也獲得過獎項。
待人接物的態度並不太好,不會經常展露笑容。
總是在學部室內準備茶點。

真鍋和

唯的童年玩伴,現在是學生會的成員。
平時比較內向,但是發飆起來也是恐怖的。
由於相當了解唯,一直以保護者的立場照護著唯。

預覽圖:

【STAFF】
原作 : かきふらい
監督 : 山田尚子
シリーズ構成 : 吉田玲子
キャラデザ : 堀口悠紀子
美術 : 田村せいき
色彩設計 : 竹田明代
撮影監督 : 山本倫
楽器設定 : 高橋博行
アニメ制作 : 京都アニメーション

【CAST】
平沢 唯 : 豊崎愛生
秋山 澪 : 日笠陽子
田井中 律 : 佐藤聡美
琴吹 紬 : 寿 美菜子
山中さわ子 : 真田アサミ 
真鍋 和 : 藤東知夏 
平沢 憂 : 米澤 円
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
♪【相關連結】官方網站
♪【觀賞指數】★★★★★
♪【我的評論】
  終於下定決心要買吉他了,對一個完全不熟碰的人來說這麼貴的東西會下的了手嗎?

看樣子唯只是因此覺得那把很可愛又很酷炫吧,想想以她的個性大概需要練上幾個月才有辦法上手,這可真是難以想像囧
不過大家還真是替唯著想,畢竟她可是讓輕音部不用廢社的主要原因,總覺得唯在裡面之中是個最幸福的成員了。

剛開始還以為打工只會想到女僕咖啡廳什麼來著的,話說澪真的有這麼誇張嗎?看她好像是個很怕被人無視的角色呢,不過她發面紙的樣子還真可愛~這麼可愛的人來發面紙會被無視才奇怪吧(笑

最後她們卻是去打了個意外想不到的工作,話說那個我還真是第一次看過,原來世上這種這麼無趣又浪費時間的工作啊,總之最後卻不是以工作薪水來買吉他,只能說粗眉毛真是有夠強的,大小姐果然就是跟一般人不同,權利有夠大的,想之後有可能會有人萌上那對粗眉毛也說不定

雖然最後還是買了唯的電子吉他,不過以她的個性根本就是只有三分鐘熱度吧~再加上下一話的考試,我看要從初級的練習還早的很呢...
最後還是期待她的練習成就吧,真想快點知道唯是要怎麼練會吉他,我也很期待中律說的武道館實況演唱會喔,不過真的有辦法辦到嗎?(笑

在回文之前,請先看版規

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 31   檢視全部評分
流白之空    發表於 09-4-16 23:17 聲望 + 2 枚
a c k    發表於 09-4-16 18:16 聲望 + 2 枚
幽暗魅影    發表於 09-4-15 23:57 聲望 + 2 枚
俊仁    發表於 09-4-14 20:51 聲望 + 2 枚
幻影之翼    發表於 09-4-14 18:10 聲望 + 3 枚
-EVANCE-    發表於 09-4-14 08:12 聲望 + 3 枚
x10afreedom  ゆい好萌~XD  發表於 09-4-13 21:32 聲望 + 2 枚
希利亞    發表於 09-4-13 19:57 聲望 + 3 枚
etetat2    發表於 09-4-13 19:30 聲望 + 1 枚
RSI    發表於 09-4-13 15:30 聲望 + 4 枚
來吧  連殺價也殺很大...=~=  發表於 09-4-13 10:06 聲望 + 2 枚
蒼靈冰魂  再便宜一點~~~! ^口^  發表於 09-4-13 09:19 聲望 + 2 枚
神維仲人  職業病太強大啦  發表於 09-4-13 04:23 聲望 + 3 枚

第一次去店裡面時我還以為紬會直接利用大小姐屬性買給唯
結果最後是殺價收尾,讓我有點錯愕......
打工部分我覺得不是很現實就是了
我就不信有人會白白送兩千元台幣給剛認識沒多久的朋友
不過也是在描寫他們之前的情就是了,可是也覺得好像沒有認識那麼長
又要快點買吉他趕進度......唉,早買吉他跟描寫情誼真的只能選一邊

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 黑崎 玄 於 09-4-13 07:35 發表
第一次去店裡面時我還以為紬會直接利用大小姐屬性買給唯
結果最後是殺價收尾,讓我有點錯愕......
打工部分我覺得不是很現實就是了
我就不信有人會白白送兩千元台幣給剛認識沒多久的朋友
不過也是在描寫他們之前的情就 ...

可能是因為唯她是讓輕音部成功建立的主因吧~難得抓到一位,誰也不想讓她走...
不過動畫劇情真的可以不用跟現實來相對比^^" 也就是別想的太認真了~
動畫很多事情都會發生,例如,第一次見面就說要結婚這種事也有
但是最後確實她們自己辛苦賺來的錢還是自己收下了不是嗎?WWW

話說我在RO跟某位島民認識也不久,在前幾個禮拜我說想向他要Animelo 2007來看,他居然還真的把Animelo 2007寄給我了。

回覆 使用道具 檢舉

打工兩天就有八千還真好賺
而且他們打工感覺前面都在亂按
買吉他的時候店員也太厲害了吧
看眼睛就知道是社長的女兒
吉他貴跟便宜的價錢還差真多

回覆 使用道具 檢舉

噗噗= ="

第一集裡...為了不廢部 真是什麼都拿出來給唯吃了= ="

不過唯敲響板的樣子蠻萌的XD... (萌上了....Orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 RSI 於 09-4-13 15:33 發表
打工兩天就有八千還真好賺
而且他們打工感覺前面都在亂按
買吉他的時候店員也太厲害了吧
看眼睛就知道是社長的女兒
吉他貴跟便宜的價錢還差真多 ...

看到那個才知道 原來有錢人的權利這麼大...
畢竟那個可是她家的店 不過一開始就用這招不是比較不浪費時間嗎?

原文由 x10afreedom 於 09-4-13 19:25 發表
噗噗= ="

第一集裡...為了不廢部 真是什麼都拿出來給唯吃了= ="

不過唯敲響板的樣子蠻萌的XD... (萌上了....Orz

你好像內容說到第一話裡了...
不過那個想像圖的唯真的很萌,一堆人拿來當素材了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:36 , Processed in 0.450662 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部