鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
竟然發過了囧,自砍。

[ 本文章最後由 gn50736 於 09-4-19 14:58 編輯 ]

歡迎來我的動漫評論BLOG「新世紀萌萌日記」參觀:http://blog.yam.com/oosakaACG
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這不是在鋼彈版發過了嗎?幹麻還要再發一次?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-4-19 14:18 發表
這不是在鋼彈版發過了嗎?幹麻還要再發一次?

不一定大家會兩邊跑的喔,可能有人沒看過=D

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 常在我心 的文章

感謝提醒。

回覆 使用道具 檢舉

我總有一個感覺...
就是你似乎很希望可以快速增加人氣跟點閱率?

巴哈也有看到你的文章
其他地方可能也有..(遊戲基地?

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-4-21 17:38 發表
我總有一個感覺...
就是你似乎很希望可以快速增加人氣跟點閱率?

巴哈也有看到你的文章
其他地方可能也有..(遊戲基地?

我是不知道為啥一堆人都惡性想法

我想給多一點人看我文章,礙到人了嗎?

我也不是純宣傳,文章有內容的,再來所有網站互相又沒關係

不知道質疑立場在哪?

回覆 使用道具 檢舉

每個論壇有每個論壇的管理方式,難道每個網站的管理方法都一樣嗎?

既然來到這裡就應該遵守這裏的規則。這篇你很早以前就在鋼彈版發過了,那為啥你又要再這發一篇?這樣不是想提昇你自己的點閱率之類的?

我當然知道你文章有內容,如果你真的寫的很好的話,別人看過自然就會幫你宣傳,而且照你這樣的想法,那你是不是只要相關的版面你都要再重複發一次文章?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神維仲人 於 09-4-26 10:52 發表
每個論壇有每個論壇的管理方式,難道每個網站的管理方法都一樣嗎?

既然來到這裡就應該遵守這裏的規則。這篇你很早以前就在鋼彈版發過了,那為啥你又要再這發一篇?這樣不是想提昇你自己的點閱率之類的?

我當然知道你文章有 ...

鋼彈跟這板關係在哪?

再來這是站規規定?我不知道你一直說的「規定」是什麼,而且在這板發過我也自刪了

最後是這板鼓勵盜版就是正確的?違反站規第九條沒人指控?我實在不知道這到底是什麼區分法

反正我本來就不待鐵傲,可免回了、我也不回來看。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 gn50736 於 2009/4/26 04:16 PM 發表
鋼彈跟這板關係在哪?
再來這是站規規定?我不知道你一直說的「規定」是什麼,而且在這板發過我也自刪了
最後是這板鼓勵盜版就是正確的?違反站規第九條沒人指控?我實在不知道這到底是什麼區分法
反正我本來就不待鐵 ...

鋼彈版最主要是討論有關鋼彈的  這版當然就是討論很多動漫話等等的~~~

規定請看各版版規@@

你有刪除嗎@@?? 只是刪文而已吧~~ 要就全部刪除掉 不留痕跡!!!

你確定是在鼓勵盜版??  

既然反正 不待鐵傲 那就不要再來亂了0.0"  掰掰(((?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 10:35 , Processed in 0.407399 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部