鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由 黑崎 玄 於 09-5-11 07:28 發表

(煙
要再玩一次嗎?

我提議這次把地圖蓋起來 (?)

有點像玩象棋裡頭暗棋那樣XDD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 11/5/2009 07:28 AM 發表

(煙
要再玩一次嗎?

贊成!(舉手

回覆 使用道具 檢舉

好像很好玩

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 使用道具 檢舉

但我即使實力再怎麼堅強畢竟只是人

回覆 使用道具 檢舉

我從沒看見有人對你說過髒字啊囧

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 黑崎 玄 於 09-5-11 19:07 發表
我從沒看見有人對你說過髒字啊囧

你當然沒有了
因為我是說過去新彩網有人對我說過髒字

回覆 使用道具 檢舉

抱歉,我不知道玻璃丟往牆壁會破掉

我真的不知道""

[ 本文章最後由 糟糕貓 於 09-5-11 19:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 09-5-11 07:21 PM 發表

你當然沒有了
因為我是說過去新彩網有人對我說過髒字
不過也因為過去上網打世紀以來都完全沒有打綠阿城快團戰的經驗
所以第一次打綠阿結果理所當然的是被壓倒性擊敗
但也因為在加入激鬥區後老是戰後經常不停挨一堆嘴砲髒字+踢出遊戲也沒再出現過

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-11 19:27 發表

我想是分段沒分好
但也因為在加入激鬥區後,老是戰後經常不停挨一堆嘴砲髒字+踢出遊戲的狀況也沒再出現過
------------
看了樓上各位的真情告白(?)

不禁讓步入世紀未深的我流下了眼淚(?)

上面的每位都是曾經用他們拿手招數凌辱我的變態...(?)

在看到這篇之前...其實我真的都當你們變態(?)

但是...現在我徹底改觀了(啥?)

原來你們不是冷血的抄著我的桃花源(?)

當你們抄著我家時...你們的心都正在淌血(是嗎?)

讓我不禁感到我以前的想法是多麼的膚淺多麼的短視(?)

在此...我想...任何的語言已經無法表達我的抱歉了...

就讓我用我鍛鍊許久的祕技跟你們打一場吧(?)

以報答你們的遵遵教誨

水夏絕筆(?)

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-5-11 19:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 03:17 , Processed in 0.716773 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部