鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:41 編輯

第一輪2-2要一回合打敗姬騎士還真難

我的使魔性格 -36不能用LAW的育成選項....

就算想凹兩次貫通也幾乎是不可能.....orz

回覆 使用道具 檢舉

記得就算在2-2解決姬騎士

還是無法收她的樣子???

我認識有人已經六週目了 囧

http://www.foolmaker.net/game/h/himegari/himegari.html

攻略奉上

還沒完成

要是真想知道部分攻略可以參考這

日文

[ 本文章最後由 只是心賞 於 09-5-2 00:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 09-5-2 01:56 發表
記得就算在2-2解決姬騎士

還是無法收她的樣子???

我認識有人已經六週目了 囧

http://www.foolmaker.net/game/h/himegari/himegari.html

攻略奉上

還沒完成

要是真想知道部分攻略可以參考這

日文 ...

愚者之館我也常介紹給別人參考

2-2擊破姬騎士的確是不能收她,該關擊破可拿到擊破證明

到後面好像就不能拿到證明勒

第二輪在來打

[ 本文章最後由 downa 於 09-5-2 02:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:43 編輯

2-3靠盾的不死化擊敗流浪異界姬

LV40防屬神聖....數值很不錯=w=

消耗的精氣太多= =

[ 本文章最後由 downa 於 09-5-2 17:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我來補上特典的有趣魔物

史萊姆王的圖就不補了(只是多了crown而已 不過能力很強)

G  也就是小強

還有G王就是小強王

紫色的珍獸(會加入)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:44 編輯

第三章會加入青梅竹馬與凹凸兩人組

新捉到火狗~夢魔~狼人~土人一堆怪實在不知該練誰....有點懶的練

光S/L凹主要人物數值就夠累了

遠目

特典EX過關送的莉莉絲新裝

少女思春期成人都各一套

[ 本文章最後由 downa 於 09-5-4 01:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有大大能教教我如何完成
シルフィーヌ,エステル,幼馴染和ハーレム的結局嗎= =
我不太懂日文,看愚者之館也看不明白.....
還有大大們能使用看版娘嗎?
上面的都說2周目後便能永久使用 = =
但我不知道應該如何獲得
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17# jfung 的文章

第一輪走的是幼馴染線

使魔狀態; 秩序 Law

在第八章選幼馴染 (還是什麼有關青梅竹馬的選項)

然後 在惡魔蘿跟盜賊娘的比賽中

盜賊娘的分數似乎要比惡魔蘿還高

這樣就進入幼馴染線

惡魔蘿相反

這樣... 大概吧

回覆 使用道具 檢舉

部分結局攻略條件

莉莉絲:3種型態X 2種正邪=6種結局
有可能條件未滿而成為bad結局 訣竅:要正義就正義的徹底
要邪惡就給他邪惡到底 別半調子就不會bad

シルフィーヌ(公主)線:

正義路線

1,EVENT『シルフィーヌの依頼』
必須給水鳥花
2,02-06『姫様のために』
必須給清靜草
3,合出聖櫻花後 03-05『王宮への隠し通路』
必須給聖櫻花
4,EVENT『庭園にて』
必須選"正直的說"
5,基本上抓到的女僕,神官,射手,騎士全部都要放走,當然包括公主
6,第8章選擇技選公主
7,09-01只要是『幻磁宮殿』就成功進入公主線了

訣竅:一定要正義到底,正義值越高越好

コレット 人類幼馴染

正義路線

1,00-01:『庭園の地下空洞』選"コレットが好きだからに決まっているだろ"
2,EVENT『コレットの疲れ』選"給"
3,03-02『○○の探索路』絕對要救到人
4,03-06『最速への道』挑戰成功
5,06-01『別荘へ繋がる道』勝利
6,06-01 結束候選答應
7,第8章選擇技選幼馴染
8,09-02『蛭の宮殿』結束後選保護コレット(注.正義值很高時不會出現選擇技會自動保護)

ブリジット&オクタヴィア 魔族幼馴染

邪惡路線

1,03-02『○○の探索路』絕對要救到コレット
2,06-01『別荘へ繋がる道』ブリジット獲勝
3,09-02『蛭の宮殿』結束後選保護ブリジット(注.邪惡值很高時不會出現選擇技會自動保護)

訣竅:要攻略兩個幼馴染 06-01『別荘へ繋がる道』兩個人的專有寶物一定要入手 否則會進入BAD結局

エステル 騎士

邪惡路線

1,抓到他就放掉
2,2回目其餘人全抓起來.神官,射手
3,公主,女僕抓起來
4,第8章選騎士

訣竅:基本上本路線魔王就是壞到徹底的邪惡大魔王就是了

ファム 蜥蜴姬

路線都可

1,02-01『水の鍾乳洞』選加入變成同伴
2,02-05『ファムと修行』必須完成
3,第8章選ファム
4,10-01『魔王の血獄回廊』ファム有出來狂講話的話就進入他路線了

後宮結局

邪惡路線

1,全員俘虜 包括蜥蜴姬
2,全員洗腦狀態或全員俘虜狀態
3,兩個幼馴染必須生存
4,邪惡值很高
5,第8章就會有後宮的選擇技
6,一直到最後後宮成員沒死亡

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jfung 於 09-4-30 20:47 發表
我現在的使魔跟的數值跟你們差不多,
但我覺得他真的很弱很弱~~~~
現在只靠騎士娘作主力....

請問到了5.3大大們是如何過板的= =
使魔被咀咒了
移動力只有1= ="" ...

使魔很弱?除了S/L大法凹數值(合成マルウェンの腕輪要凹數值就很容易)

請善用使魔最大的優勢 "全武器都可裝備"  合出各種屬性的武器給她使用

配合屬性弱點可給予敵方重創,屬性弱點請查遊戲裡的情報

裝不同武器可用各種技能.裝杖類可用神聖魔法或治療術.裝魔法書可用魔法!

還有專用裝備,這麼萬能好使好用的使魔竟然說很弱!!

第一輪我是放走騎士姬。

5-3當然是靠其它戰力嘍

與大大說使魔很弱的說法自相矛盾了

[ 本文章最後由 downa 於 09-5-8 00:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
只是心賞  這部可謂使魔無雙啊!  發表於 09-5-7 22:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:41 , Processed in 1.845342 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部