鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原文由 downa 於 09-5-7 04:05 發表

使魔很弱?除了S/L大法凹數值(合成マルウェンの腕輪要凹數值就很容易)

請善用使魔最大的優勢 "全武器都可裝備"  合出各種屬性的武器給她使用

配合屬性弱點可給予敵方重創,屬性弱點請查遊戲裡的情報

裝不同武器可用 ...

突然覺得

數值凹不凹都是ok了

大概凹個+4點就可以了

不然一直這樣後面的幾輪會讓你累死.XD

反正到LV99都是差不多的...

還會碰上那些神獸啊啥的

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:13 編輯

碗輪加持實在太屌

還是第一次看到數值全加.....第二輪重練確定XD

EX關卡一堆超強怪物....

第一輪走姬騎士路線她壞掉了.

回覆 使用道具 檢舉

女僕們的數值也都高的很可怕呢

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:13 編輯

EX關卡的水彈是用來折磨玩家的

血超多打暴痛又有技能貫通(移動力1)

第二輪我得戰力中只有使魔還擋的住

莉莉絲當盾拿大地之斧砍

其它戰力後方用弓箭凹貫通技能來慢慢耗

加上打水彈沒經驗值............

沒先合出高等屬性地的斧頭

[ 本文章最後由 downa 於 09-5-22 23:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

俺是拿小怪物把水彈引走的唷

水彈移動速度只有1

只會追離他最近的目標

引走之後輕鬆打後面的龍~~~

目前在闖EX2

收到80的魔神了~~~

物攻93

大哥您洗的好拼哪 = =

升級到高等以後

有時甚至 +0屬性= =

育成方面的 Choas 才能使用的Scence我都還沒用就是了

S級的斧頭  反射偶爾還有作用...

EX 關 結束

結果最後的BOSS也沒多強= =

我還覺得鳥人強多了  看那精美的血量跟偶爾來一次的一擊必殺

[ 本文章最後由 只是心賞 於 09-5-25 00:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:14 編輯

鳥人的斷頭台感覺這招既死機率還滿高的

讓使魔(要夠硬)裝封印之杖可封住魔法與必殺

去前方封住牠的必殺斷頭台就出不了後方在火力全開

使魔已經練到物攻魔攻都100(沒裝武器)

目標要練到除了運之外全部數值都100

運越高越容易出暴擊最猛的是連續三次暴擊

對鳥人那場有出現三連暴(爽)

四位女僕天使裡運最高的是見習天使除了成長值高以外

這大概是她唯一的長處..三招普攻綁冷卻

沒遠距離攻擊沒魔攻所能裝的武器屬性也不多

汗......果然是見習

[ 本文章最後由 downa 於 09-5-27 01:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:15 編輯

困難+等級無上限的G王有夠硬加上超高的迴避@@
白天使物攻93拿命中200槍(冷卻屬性)打不痛只好用練滿的使魔拿聖斧(沒煉滿)用命+50的技能打
天使長物攻練滿了沒煉製劍所以打命中都是1....
真的覺得這些防屬神格的等級超高數值真是悲慘
精靈王女有兩次行動到還不錯
歪魔等80迴超高數值爛到爆需要的精氣又多
現在想練成經濟又實惠的水精大軍

[ 本文章最後由 downa 於 09-6-6 01:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
只是心賞  我也想換裝啊~~~>< 小強好難殺 ...  發表於 09-6-11 03:25 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

downa 是不眠不休的練嗎XD

我現在正在猶豫說

到底是 快速通關練的等級比較快

還是利用說高防禦來一直讓對手攻擊自己洗經驗練的比較快說

而且等級超過5X之後 +的能力點超過3的機率越來越低

超低的

低到不行

回覆 使用道具 檢舉

回覆 28# 只是心賞 的文章

請問您都是使魔少女期升等嗎?看您前幾篇文貼的圖

使魔少女期是三種型態裡素質最差的

建議重練使魔先升到能育成的等級(3級)後不升級

把LAW育成用光快速成長到大人在戴碗輪升等效果會比較好

我第二章就讓使魔成長到成人,除了凹點外與育成還可把補獲到

的姬君們用來增加使魔能力值異界姬是加魔攻 蜥蝪與騎士都+物攻

EX歪魔+速度 唯一加運的是精靈王女或給想練的集中吃能力石

該輪不想走其路線也不想練就用掉

說真的..每次升級要凹到7點以上(尤其等越高越難)

除了天使們外對其它角色們來說是很困難的

不想浪費時間陷入凹點地獄就快速通關多走幾輪吧T_T

[ 本文章最後由 downa 於 09-6-13 16:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真希望有中文化....

小弟我日文真的不好...

但是這真的很好玩.....[逼我去認真學日文...]

對了 特典是多了哪些東西呢?

還有 使魔的換裝 要怎麼換? [就是換衣服...]

[ 本文章最後由 SOUz 於 09-6-17 12:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:39 , Processed in 3.033494 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部