鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鐵傲沒救了

關閉 [複製連結] 檢視: 3728|回覆: 28

名望的勇者

守護勳爵

切換到指定樓層
反正現在一家當大,站長龜仔AQ都不見人影,只剩下部分小團體

我絕對沒有說是哪個人妖的小團體喔

鐵傲大概只剩這裡可以表管理員

怎麼辦,我好怕喔

萬一被禁言怎麼辦

萬一被刪帳號怎麼辦

反正現在只有一個管理員不是(笑

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那麼怕被禁言還來這邊婊人?

呼呼呼~又一個口嫌體正直

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 玉日比 於 09-4-30 16:13 發表

您好

不知道您進入一個版是不是都裝做置頂文 - 版規不存在、還是怎樣,

2.切勿出現任何論壇內互相批評,以及隔著兩個主題串在那邊對戰。
(包括管理團隊、版面等,有需要批評論壇內事項,請至站務問題反應版發表。)

不好意思 請問您看不懂中文字嗎!?

人身攻擊嗎!?

如果是,那版主一定有理由對你進行開刀。

如果不是,請您編輯您的文章。誤造成他人的觀感困擾。

怕被D文!?那為何口氣不婉轉一點!?

不是每個人每天都能上鐵傲。

AQ站長、龜仔管理員都需要為了自己的現實生活來打拼努力,

如果真有疑問,請等到他們二位回到鐵傲在行申訴不是更快更有效!?

---

以前是以前,現在是現在。

總是會改變,不要將以前的總總與今日相比。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

說真的

看不慣你可以拍拍屁屁走人

幹麻要到處嗆聲呢- -?

鐵傲雖然人氣不比以往了

這句話你也說了

但請問為什麼你要常來呢?

因為............?

多少還是有關心吧ˊˇˋ?

與其到處聊是非到不如大家一起想個建議討論

不是嗎ˊˇˋ??

PS:龜仔是超版....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 voxfriend 於 09-4-30 17:06 發表

您好

不知道您進入一個版是不是都裝做置頂文 - 版規不存在、還是怎樣,

不好意思 請問您看不懂中文字嗎!?

人身攻擊嗎!?

如果是,那版主一定有理由對你進行開刀。

如果不是,請您編輯您的文章。誤造成他人的觀感 ...

不好意思,我才剛從站務版被踢出來

難道沒人看出來我在反諷嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 09-4-30 21:25 發表
難道沒人看出來我在反諷嗎

說一百句話不如作一件事

真的為鐵傲好,就起身做點事吧

管你是要去作版主,還是偏激的把你很不爽的管理員革命掉

至少,總比在這反諷你很不爽的管理員而不去做對鐵傲有幫助的事好太多了

你應該也認同吧,口嫌體正直桑?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 09-4-30 16:13 發表
反正現在一家當大,站長龜仔AQ都不見人影,只剩下部分小團體

我絕對沒有說是哪個人妖的小團體喔

鐵傲大概只剩這裡可以表管理員

怎麼辦,我好怕喔

萬一被禁言怎麼辦

萬一被刪帳號怎麼辦

反正現在只有一個管理員不 ...

請問什麼是表管理員??

鐵傲又為什麼沒救?
你可有何良策救鐵傲?

你在怕什麼?
要如何你才不怕?

為什麼你會認為你會被禁言或是刪帳號??

你說現在是一家當大

那麼如果很多人參與, 七嘴八舌, 各持己見, 各自為陣, 心懷鬼胎就能夠把鐵傲救好??

多人參與我是不反對

集合大家的意見也許會更好

但也許也會更糟

很多人只有動動嘴

建議一些不可能的任務

如果上面不採納就開始唱衰鐵傲

根本不了解管理的難處

那些嘴砲王真的遇到問題

最後又推託那是版主的責任

這些腐儒只會揮發心中的情緒與不滿

胸中實無一策

不懂又要裝懂

不專業又要當專家

最後成為專門害人家

我相信你不是這樣的人

[ 本文章最後由 霹靂無敵貓 於 09-5-1 08:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

不好意思,我的版主申請前幾天剛被駁回

我在政治版算是僅剩的老人,牧羊走後就沒人打理政治版,一天比一天混亂

想說走之前整理一下版面

我沒做事?

很不好意思,我就是因為想做事又被上面的駁回才不爽,不然你派一個版主過來啊

不派人來又不給人當,要整個版大亂鬥你才甘心嗎

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

原文由 玉日比 於 09-5-1 09:41 發表
不好意思,我的版主申請前幾天剛被駁回

我在政治版算是僅剩的老人,牧羊走後就沒人打理政治版,一天比一天混亂

想說走之前整理一下版面

我沒做事?

很不好意思,我就是因為想做事又被上面的駁回才不爽,不然你派一個 ...

有沒有想過駁回的原因是什麼?

申請文中字字都是偏激且帶著不屑的態度(我主觀意識)

任誰當然不想讓你過

很抱歉我當時沒有做COPY

不然我真想讓大家看看評評理你那份申請文為什麼會被上面駁回

回覆 使用道具 檢舉

玉日比
年齡(請填真實年齡):
申請版主的版面名稱︰
政治社會時事版

您對該版的具體想法與建議以及未來的內容規劃 (要有具體且完整的方案與說明)︰

沿用前任版主版規

您想擔任該版版主的理由:

我只是看現在沒版主很亂來過度一下

您覺得如何行使版主權力能讓自己成為一個更稱職的版主:

小白殺
如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是遭投訴與質問時會怎麼處理︰
找第三方人士公開評理
對鐵之狂傲的建議與看法:
聽說管理階層很混亂,自己自重一點,很多人都已經跳了,在這樣搞下去鐵傲就再見了,我講誰你們自己心裡有數,很多版主就是被你們弄走的

這樣能過我就隨便你(笑)

其他人可以不用吵了
到此為止吧

散會~散會~

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 09-5-1 10:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 04:27 , Processed in 2.236913 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部