鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蕭十一郎

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 Spyro 於 09-5-14 23:47 發表
非常感謝您耐心講解
ok, 那就是說不能用壁紙拼湊, 就只能在動畫片子裡取材, 是不是這樣?

壁紙可以啊ˊˋ 壁紙也是官方畫的吧
就是不要拿同人畫作來作就好

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

請問一下版主是不是可以考慮把尺寸改為 寬640 px  高253px?
因為我以前做過好圖區的版圖, 就有遇到這樣的情形

徵版時要求的尺寸是740x300, 做出來是這樣

壓縮後變成這樣, 很明顯的字型和顏色都變型了

版主區那張, 照小伊給的 寬640 px  高253px 來做, 就恰到好處

我也只是剛好有注意到這個問題, 才來小小提議, 絕沒別的意思 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 Spyro 於 09-5-16 13:35 發表
請問一下版主是不是可以考慮把尺寸改為 寬640 px  高253px?
因為我以前做過好圖區的版圖, 就有遇到這樣的情形

徵版時要求的尺寸是740x300, 做出來是這樣

http://i252.photobucket.com/albums/hh37/spyro8827/Untit ...

恩 現在版圖尺寸有變動
都忘了這點
感謝你的提醒

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

由於版圖尺寸的變動, 加上版主說希望溶合多幾部作品為一張
所以, 真正的參賽作品在第三頁的第十貼

以下的作品畢竟是花費不少時間心血做出來的
所以我不刪, 讓大家純欣賞, 也謝謝大家的鼓勵

畫框是為 'ACG動畫評論版' 特別設計的
做了好幾個, 最後決定用這個

第一個角色先做 k-on, 剛看完第九集
本來已經做好了的圖幸虧還沒交, 來得及加入中野梓 (梓猫...?!)
小唯 super super super cute!!
表情超多, 光從第一和第二集裡抓她的表情就百多張了, 好喜歡她喲
可惜版圖尺寸實在太小, 最後一個都沒用著... :(
沒關係, 等改天把它們弄頭像放頭像館裡去

這張圖裡的五位主角, 五個音樂logo, 包括背景全都是自己從劇集裡抓的
所以, 是絕對的原創喲
也由於全是不同時段抓的關係, 五位主角的外套顏色深淺不同
光度難免也會有所差異
所以弄了加黑效果, 把原來深藍色制服全變黑了
最後, 加了些光線來平衡一下
整張圖裡以簡潔明亮為主

--------------------

第二張想做男生黑暗型, 其實, 我所知道的動畫裡帥的男孩還真... 沒有...
還好大嫂是個超級動畫迷, 好幾本厚厚的dvd拿來讓我選, 最後選定魯魯修
動畫方面我覺得不怎樣, 看一集就沒再繼續
但他勝在眼神夠亮, 有披風, 壁紙裡post也夠多的, 不必特別從劇集裡抓
應該可以在兩個鐘頭內搞定

... ...都好幾天了, 就一個框和左邊的魯魯修掛在那邊
超喜歡這個post, 但圖太小, 眼神沒出來
背景更是頭痛的問題...
等會ㄦ看多一集, 希望有靈感

還是希望把眼睛做成重點
所以從第二集裡抓了眼睛做背景
小圖本想放c.c, 但她的綠色頭髮實在和整張圖不搭
換顏色就失去意義了, 所以沒用她
在第四集裡看到魯魯修戴鴨舌帽挺帥的...
所以, 整張就成了魯魯修的專輯了

另外介紹, 以下幾張不是參賽作品, 只是期間衍生出來的
反正不用來參賽, 放著也是等發霉, 不如也一起貼出來亮亮相
當初就背景舉棋不定, 穿背心雖潔白可愛, 但稍嫌不夠正式耐看
希望大家抱著欣賞的角度, 要加入評論也歡迎

[ 本文章最後由 Spyro 於 10-2-5 19:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 Spyro 於 09-5-31 23:44 發表
畫框是為 'ACG動畫評論版' 特別設計的
做了好幾個, 最後決定用這個

第一個角色先做 k-on, 剛看完第九集
本來已經做好了的圖幸虧還沒交, 來得及加入中野梓 (梓猫...?!)
小唯 super super super cute!!
表情超多, 光 ...

感謝Spyro大大活力的為我們作出版圖~
就像這樣看到的,其實並沒有這麼難,只是背景、外寬可能必須作的更精緻點

還有,不一定一個版面只能出現一部作品而已喔,說到這個,我很希望有人有辦法作出圖中兩部以上作品的角色很像有一起互動在一起的感覺(這形容可能不太懂...

簡單來說,就是兩部以上作品的角色有互相碰觸到的感覺就是了

很喜歡Spyro的第一張!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 *軍曹* 於 09-6-1 00:36 發表

很喜歡Spyro的第一張!!

k-on嗎? 看你頭像就知道
呵呵, 我也一樣中了小唯的毒咧, 超可愛的 ^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 Spyro 於 09-6-1 03:22 發表

k-on嗎? 看你頭像就知道
呵呵, 我也一樣中了小唯的毒咧, 超可愛的 ^^

恩恩 天然呆的很棒~
總之很謝謝你幫了我們一大忙

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

搞甚麼? 是我電腦有問題還是...
在這節骨眼版圖尺寸又變了?
723x286, 怎麼辦,,,

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Spyro 於 09-6-1 11:32 發表
搞甚麼? 是我電腦有問題還是...
在這節骨眼版圖尺寸又變了?
723x286, 怎麼辦,,,

恩對阿~版圖變來變去的
本來快做好了結果又有可能要重做~"~
雖然說變大一點會比較好
(茶...
------------------------------------------------------------
話說大大的版圖做的還滿不錯的~讓我看的很舒服@@~
不過就像版主說的能再放幾部作品進去
會比較切合動畫版的主題
雖然我現在也卡住了
礙於版圖尺寸實在是不大
想要放多一點似乎不太容易
好懷念以前的750X350喔@@~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

嘻嘻, 我也希望大一點, 比較好做咧
640x253實在是綁手綁腳的
現在還忙改版主區那張
改小還容易, 改大一切都要重做了
筆刷都忘了當初是用哪一支
盡量找回那感覺吧
開始懶散了... =_=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:13 , Processed in 0.142018 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部