鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蕭十一郎

原文由 黑崎 玄 於 09-6-23 13:12 發表

可能大家覺得自己美術天份不夠吧~~像我也不太敢丟人現眼(毆

玄版主都說自己會丟人現眼那還會有人出來?
原文由 st060815 於 09-6-23 12:49 發表
仔細一看發現基本上只有Spyro參加版圖徵選......

好像真的耶....Spyro只是圖多了點。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
大家都不知道聊到哪個次元去了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Spyro 於 09-6-23 14:32 發表
啊抱歉, 這問題好像有點過份
貼出來也會血流成河 (鼻血
還是丟給小伊選好了

越這樣害我越想看....

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 光羽 苑 於 09-6-23 21:53 發表

好像真的耶....Spyro只是圖多了點。

只有一張參加啦, 其他尺寸都不合格滴

原文由 st060815 於 09-6-23 22:03 發表

越這樣害我越想看....

呵呵, 知道你小色鬼 :p
https://www.gamez.com.tw/forum-7.html

[ 本文章最後由 Spyro 於 09-6-24 03:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Spyro 於 09-6-24 03:36 AM 發表

只有一張參加啦, 其他尺寸都不合格滴

呵呵, 知道你小色鬼 :p
https://www.gamez.com.tw/forum-7.html

喔喔:P不錯啊,這張很棒呢

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 黑崎 玄 於 09-6-24 05:59 發表

喔喔:P不錯啊,這張很棒呢

呵呵, 我做了兩個色, 金和銀灰, 你們看到的是銀灰
金色非常漂亮, 把白色那女孩襯托得很美, 可惜也相對的黑色那女孩就完全暗掉了
所以背景做金色, 字做銀灰色, 誰也別搶誰風頭 :p

其實這次版圖徵選為什麼沒人參加, 我想我可能知道原因
因為我自己也一度放棄了
原因就是, 題目太難...
同人畫作對一般人真的很難分的
這須要長期的對動漫有一定的了解, 才能一眼看出同人作品
我也是在解除同人制度後才再度決定參選滴

我說題目難並沒有說不好
因為經由小伊那裡才理解到
原來是要保障同人作者的創作權
才希望用官方發的來做
所以不是不明白各版主的用意
只是對一般民眾來說可能有點難度

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Spyro 於 09-6-24 06:31 發表

呵呵, 我做了兩個色, 金和銀灰, 你們看到的是銀灰
金色非常漂亮, 把白色那女孩襯托得很美, 可惜也相對的黑色那女孩就完全暗掉了
所以背景做金色, 字做銀灰色, 誰也別搶誰風頭 :p

其實這次版圖徵選為什麼沒人參加, ...

其實現在暑假閒閒沒事

可是我不會做圖.....

不然滿想參加的

玄跟Spyro在5點跟6點還在用電腦喔

真威

[ 本文章最後由 st060815 於 09-6-24 09:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 st060815 於 09-6-24 09:54 發表

其實現在暑假閒閒沒事

可是我不會做圖.....

不然滿想參加的

玄跟Spyro在5點跟6點還在用電腦喔

真威

嗯啊, 趁閒閒沒事才該學著做啊, 不過得要有興趣才行 ^_^

嘿嘿, 戰魂也好了, 可以看看

https://www.gamez.com.tw/forum-437.html

永恆紀元也做好了, 遲些會換上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Spyro 於 09-6-24 10:46 發表

嗯啊, 趁閒閒沒事才該學著做啊, 不過得要有興趣才行 ^_^

嘿嘿, 戰魂也好了, 可以看看

https://www.gamez.com.tw/forum-437.html

永恆紀元也做好了, 遲些會換上 ...

永痕紀元你會玩嗎

想去玩一下

感覺不錯

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

原文由 st060815 於 09-6-24 11:01 發表

永痕紀元你會玩嗎

想去玩一下

感覺不錯

我沒有玩過線上遊戲咧, 只是打打ps2...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Spyro 於 09-6-24 11:14 發表

我沒有玩過線上遊戲咧, 只是打打ps2...

PS2...............
說到著個我就很幹
我那台PS2被我爸摔爆....
.hack.G.U.3快要破完就毀了
沒玩到結局......><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 05:34 , Processed in 2.892259 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部