鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 130+7的遺憾(?)

關閉 [複製連結] 檢視: 60193|回覆: 1025

原文由 西餅 於 09-5-8 01:28 AM 發表

~"~

中國爆經濟的打法會的話,玩起堡兵應該會輕鬆些阿。。。

那又是兩回事了啊
12..
我中國打上城經濟是不錯沒錯
可是打回馬雅我有四個人去採石
而且怕人家點二防還有攻擊壓力囧....嗚

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-8 01:30 AM 發表

後帝強弩vs後帝鷹勇=50劍一隻鷹勇

後帝鷹勇vs後帝強弩=阿茲3刀一隻強弩,馬雅4刀一隻強弩

吃香。_。?

我說不吃香啊囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:32 發表

那又是兩回事了啊
12..
我中國打上城經濟是不錯沒錯
可是打回馬雅我有四個人去採石
而且怕人家點二防還有攻擊壓力囧....嗚

羽射是木金兵,應該礙不到生村民所需的食物@@

不過我也不知道,因為我不會打馬雅- -

馬雅太作弊了!!!!!!(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:32 發表

我說不吃香啊囧

白熱阿

背背兵種相剋表吧

雖然有些配兵是要靠經驗,但是這種基本的兵種相剋知識(?)必須要背一下,不是一種兵就能夠掃全場的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-8 01:36 AM 發表

白熱阿

背背兵種相剋表吧

雖然有些配兵是要靠經驗,但是這種基本的兵種相剋知識(?)必須要背一下,不是一種兵就能夠掃全場的...

12....他大概只知道三大法則吧..弓打槍 槍打馬 馬打弓
原文由 西餅 於 09-5-8 01:33 AM 發表

羽射是木金兵,應該礙不到生村民所需的食物@@

不過我也不知道,因為我不會打馬雅- -

馬雅太作弊了!!!!!!(?)

因為羽射死太快也產太快又不能斷,所以木頭就會被剝奪去用
肉又要產村去伐木,等到伐木有一定數量才有辦法開始種
所以我經濟就很差TAT

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:39 發表

12....他大概只知道三大法則吧..弓打槍 槍打馬 馬打弓

不知道(?)

所以背一下吧._.

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:39 發表

因為羽射死太快也產太快又不能斷,所以木頭就會被剝奪去用
肉又要產村去伐木,等到伐木有一定數量才有辦法開始種
所以我經濟就很差TAT ...

羽射死太快= =?

那是控兵的問題吧......

羽射跑得很快應該很有優勢才對......

話說我以前玩蒙古堡兵也是30分多就能上帝王阿......蒙突還貴很多呢= =

(?)

(?)

回覆 使用道具 檢舉

RE
219.80.182.163

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-8 01:44 AM 發表

不知道(?)

所以背一下吧._.

羽射死太快= =?

那是控兵的問題吧......

羽射跑得很快應該很有優勢才對......

話說我以前玩蒙古堡兵也是30分多就能上帝王阿......蒙突還貴很多呢= = ...

12...被馬追就會被砍死了
我覺得蒙古的經濟感覺好像比馬雅好?我打蒙古是這樣覺得..

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

兩位都別誤會
我會龜小弓是因為想配合成仁用遊俠吸引鷹勇的時候在遠處射倒
這樣在鷹勇注意到自己前可以多少射倒一些甚至倒光

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 01:46 發表

12...被馬追就會被砍死了
我覺得蒙古的經濟感覺好像比馬雅好?我打蒙古是這樣覺得..

蒙古除了打獵有優勢外其他沒有阿= =

馬雅還有資源可以多採20%的優勢(?)

你一團羽射跑騎士最多也只能砍你後面落單的那幾隻...羽射卡位的話騎士根本無用化囧...<切身之痛

話說你中國經濟比較好的話不如打中國的堡兵吧(認真

[ 本文章最後由 西餅 於 09-5-8 01:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 01:45 , Processed in 0.025033 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部