鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 130+7的遺憾(?)

關閉 [複製連結] 檢視: 61199|回覆: 1025

原文由 西餅 於 09-5-8 08:09 發表

深受其害(?)

我以前也用過-.-a

不僅防衝車,經濟又能起來,這樣也很可怕......

7~

我怎麼覺得中國玩起來以後打其他種族感覺經濟會比較好呢(?)

>>
中國插堡成功後的花招也不少,

像蓋寺廟出僧侶,點個廉價化的救贖把城堡射程內的建築物全招了也很讓人傻眼   11

經濟的強弱,如果不計什麼採集加成與減免之類的,會直接影響到的

就是升科技的快慢了吧,維京的經濟爆發力不就是因為免輪軸手推車而來的嗎?

玩過中國的科技會習慣先點,大概是因為科技便宜,所以點完科技資源還夠出兵

[ 本文章最後由 左賈 於 09-5-8 12:38 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-5-8 10:26 發表

那我跟白熱打好了...(毆

平兄說的沒錯啊(?)

現階段他根本也不會亂吧-.-a

原文由 左賈 於 09-5-8 12:33 發表

>>
中國插堡成功後的花招也不少,

像蓋寺廟出僧侶,點個廉價化的救贖把城堡射程內的建築物全招了也很讓人傻眼   11

經濟的強弱,如果不計什麼採集加成與減免之類的,會直接影響到的

就是升科技的快慢了吧,維京的經濟爆 ...

就是因為玩中國科技點的快,所以玩別的種族也都習慣早點了......

像二級木跟輪軸我都是一上城就點的(?)

特別是木,多那20%+20%可是差別相當大的,個人認為經濟的強弱最主要取決於伐木場科技......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-8 12:37 發表

平兄說的沒錯啊(?)

現階段他根本也不會亂吧-.-a

就是因為玩中國科技點的快,所以玩別的種族也都習慣早點了......

特別是木,多那20%+20%可是差別相當大的,個人認為經濟的強 ...

>>
有一次,我的中國升亂了,就插堡守家

白熱來了四匹攻擊+1的馬在我依序收村的主堡外吃了好幾隻村民

不過後來就沒繼續亂我,個人是覺得蠻可惜的

二級伐木很重要+1
(不過這只是個人直覺而已,還沒想到什麼實證 XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-5-8 12:43 發表

>>
有一次,我的中國升亂了,就插堡守家

白熱來了四匹攻擊+1的馬在我依序收村的主堡外吃了好幾隻村民

不過後來就沒繼續亂我,個人是覺得蠻可惜的

二級伐木很重要+1
(不過這只是個人直覺而已,還沒想到什麼實證 XD) ...

有一次打團也是,幾隻騎士來跟我外圍採金的村民握手,當時城堡蓋的遠所以收村慢了,也被吃了幾隻......

不過當時已經是我要點帝王時的事了(?)

而且他對家明明不是我,但我看記錄檔他第一個往我家跑XD

二級伐木又多20%,等於別人砍100你能砍120,1000就多200,砍倒3棵樹就可以比別人多種1片田了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-8 12:37 發表

特別是木,多那20%+20%可是差別相當大的,個人認為經濟的強弱最主要取決於伐木場科技......

中國就強在這阿....

別的文明你一上城要點二級木和輪軸,勢必會先犧牲馬的數量  不過打堡兵例外啦

回覆 使用道具 檢舉

看誰搬了凳子來 不看妳的眉 給予作者聲望 +1 【理由:你是啥板板主@@??】 09-5-8 01:23

人家是超級版主(?)

回覆 使用道具 檢舉

有場子嗎???

回覆 使用道具 檢舉

打好中國的馬0.0

打其他國未必有此威力

打好中國堡兵

打其他堡兵國會有更強的威力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-8 01:33 PM 發表
看誰搬了凳子來 不看妳的眉 給予作者聲望 +1 【理由:你是啥板板主@@??】 09-5-8 01:23

人家是超級版主(?)

西餅跟我同等級,搞不好還是超強的超版
22!GG!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 09-5-7 02:40 發表
啊.......
什麼!哪有
我一直都是很包容同盟的
我有罵你嗎??
我.......我........我一直都是用我的愛去感染各位
希望能讓各位感受到我的愛然後有推動力去練習.....
去改變...
現在的小貓咪練成了大魔王就不認得我了...

唔 = = ?

你在叫我嗎 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 09:39 , Processed in 0.234174 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部