鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 130+7的遺憾(?)

關閉 [複製連結] 檢視: 61336|回覆: 1025

唔....好像當這頁帖數滿的時候特別容易出現兩頁相同的=_="
原文由 万葉本命 於 09-5-27 19:48 發表

難道說....

接受過K島洗禮的人都會變得像這兩人一樣嗎....

K島...真是可怕的地方  囧

小艾都不進來玩的.........

sex(?)....不是指考模式完全on中嗎 = = ...

(茶)

你好像很鹹耶=3=

把欠我的東西給我(?)

[ 本文章最後由 魔力天使 於 09-5-27 21:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔......一整天沒看到糟貓跟夜神了......

沒人PK~"~

回覆 使用道具 檢舉

11~ 西餅 要不要來pk呀@@!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 NLDW 於 09-5-27 22:12 發表
11~ 西餅 要不要來pk呀@@!!

9~

你會讓我嗎O_Q

回覆 使用道具 檢舉

~"~ 你是西餅耶!!! 有名的 餅乾大魔王耶!!!!

你用西班牙 讓我二個村民還差不多~~

回覆 使用道具 檢舉

我.....我先撤退去吃飯.....

剛剛那樣打.......黑仔的報復會很可怕 囧

因此....

先暫時撤退 !!

原文由 魔力天使 於 09-5-27 21:47 發表
唔....好像當這頁帖數滿的時候特別容易出現兩頁相同的=_="
(茶)
你好像很鹹耶=3=
把欠我的東西給我(?)

我欠你什麼 囧 ?

一條小消的金黃色內褲嗎 XD

啊......

你該不會是在說對「父母的感謝」吧 囧 ?

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

今天結束了嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 NLDW 於 09-5-27 22:27 發表
~"~ 你是西餅耶!!! 有名的 餅乾大魔王耶!!!!

你用西班牙 讓我二個村民還差不多~~

我已經很久沒有用西班牙了~_~

而且也很久沒打了,退步很多(?)

你讓我2個村民才對吧!!!!

回覆 使用道具 檢舉

今天己經結束了嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殺村兇子 於 27/5/2009 10:29 PM 發表
我.....我先撤退去吃飯.....

剛剛那樣打.......黑仔的報復會很可怕 囧

因此....

先暫時撤退 !!

你會害怕的嗎?

你會嗎?

你會的話剛剛就不會這樣來打我吧!

你等著看!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:35 , Processed in 1.878285 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部