鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

1.双つの印
2.悠旧の書架
3.花咲く頃にさよならを

all song written by → ふゆ
vocal by → やなぎなぎ

相關連結:-PF AUDIO-
pw:EGL(如有問題請來信)。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是的,這是M3-23的新團體-PF AUDIO-!雖然連公式網站都還沒有架好XDDDDD(目前只有部落格)。

不過對於他們這團體的音樂我個人倒是覺得很不錯,希望以後還能見到他們的活耀表現。

附帶一提,vocal的やなぎなぎ似乎有唱過其他的曲子唷。

1.[双つの印]

輕快版的腔調,我很喜歡這種稍帶緊湊的曲風。
雖然有人說歌姬的氣聽起來很喘不過來(?),但是我覺得還好,應該是因為聲音本身就是太過於輕柔,因此才會導致那種錯覺吧。
(顯然之前都是唱平淡的慢曲~)。
總之這首曲子我很推薦!

2.[悠旧の書架]

也是稍待輕快的感覺,聽起來或許會和1.的感覺很像,但是仔細聆聽之後會發現不一樣的感覺唷。
也許可以試著把1和2連結在一起聽(?),另外一個讓人在意的就是…節拍聽起來真是淺顯易懂啊XD。

3.[花咲く頃にさよならを]

平緩的溫柔曲風,這曲是能夠表現歌姬原本聲音的曲子,如之前所說的,唱平淡的慢曲~
整個就是很柔和很舒適,聲音聽起來非常的優雅。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

說起來,這次M3-23有很多盤都很期待啊啊啊~

期待的還有AliesonAsrielEtherLastPromiseLC:AZELolitaNeurosis…etc。

唔哦哦,硬碟姬妳準備好要被我塞的滿滿了嗎(XD)?

1.(C72 ~ C75)[少女病] 原創StoryCD (4)
2.(C73)[少女病] 覚醒ノエシス
3.(C73)[Lolita Neurosis] 少年花*少女病
4.(C74)Ether x MiddleIsland 無始無終
5.Sound Horizon Moira ~其れでも、お征きなさい仔等よ~

[ 本文章最後由 紫樣 於 09-5-8 09:09 編輯 ]

專輯Cover

專輯Cover

其實,我不是很懂鐵傲什麼的⊙▽⊙
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 30   檢視全部評分
謎樣〃月影    發表於 09-8-9 08:46 聲望 + 3 枚
Ishtar  GJ  發表於 09-7-22 21:23 聲望 + 3 枚
真龍    發表於 09-7-21 02:37 聲望 + 2 枚
~嵐月~    發表於 09-7-20 15:54 聲望 + 3 枚
qoo924    發表於 09-7-20 03:46 聲望 + 2 枚
緋寒  視覺與聽覺上都很優美的一張專輯ˇˇ ...  發表於 09-6-30 22:31 聲望 + 1 枚
ksitrcuser  聲音很柔順呢  發表於 09-5-13 21:29 聲望 + 2 枚
朱華    發表於 09-5-12 03:29 聲望 + 2 枚
q28110883  精華文章  發表於 09-5-9 15:55 聲望 + 3 枚
大和自由    發表於 09-5-9 11:42 聲望 + 2 枚
nickb771223    發表於 09-5-8 11:13 聲望 + 1 枚
hn16021120    發表於 09-5-7 09:36 聲望 + 2 枚
希利亞    發表於 09-5-6 17:17 聲望 + 3 枚
鱈魚    發表於 09-5-6 12:13 聲望 + 1 枚

先想稱讚的是這張的封面阿~~~我就是被它騙進來的XDDD

1.双つの印
一開始的類似中國風樂器的音效吸引了我
vocal的音質很甜,不過好像容易被節奏蓋過(副歌部分)?有點可惜.....
整首曲子音頻略偏高了一些,缺乏了一些低音
一直repeat耳朵會有點不舒服...........

2.悠旧の書架
哇這首的高音.......(豎指)
曲子部份普通,缺乏低音的問題跟上一首一樣.....
不過高音真的令人激賞!

3.花咲く頃にさよならを
好夢幻的開頭!會讓人不自覺想到花叢綠地間那豐富而柔和的色彩.....
歌者唱的有種幸福的感覺,像是正在回憶、正在想像.....
沒有了滿溢出來的的節奏,這首顯得單純而美好~~

。既是開始,也是結束。
。既是虛無,也是全部。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kid60905  原創內容  發表於 09-8-14 10:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
紫樣  聽的很詳細喲 \(゚ー゚)/  發表於 09-7-20 08:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:48 , Processed in 1.635253 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部