鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我打不敗魔人信長    有爬過別人的文    某位大大所說的是解決本能寺之變     但是我的選項是本能寺訪問@@  而且打玩那隻白虎還是要打信長= ="   而且我的武將打他都沒有傷害~"~      該怎麼辦@@?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

派蘭斯上場就能傷害信長

如蘭斯退場就無論如何都沒法傷害魔人

他手上的魔劍是唯二能傷害魔人的武器

另一把是小川的聖刀

後半決戰會在對上魔人信長這兩人絕不能被打下場

[ 本文章最後由 downa 於 09-5-16 13:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下...小弟有點不太明白...
我第一次玩這個遊戲...應該算是正史路線吧?
那麼我怎樣才可以阻止信長魔化?
我已經打了10幾回合,信長突然進了本能寺,還有一只黑眼...
那個像梨的東東..在什麼地方有指令打破/保留?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火焰巴沙拿 於 09-5-25 05:00 發表
請問一下...小弟有點不太明白...
我第一次玩這個遊戲...應該算是正史路線吧?
那麼我怎樣才可以阻止信長魔化?
我已經打了10幾回合,信長突然進了本能寺,還有一只黑眼...
那個像梨的東東..在什麼地方有指令打破/保留? ...

我記得正史沒辦法阻止信長魔人化....

只要那隻死猴子把5個葫蘆都打破就強制本能寺之變了
(要注意信長那邊的對話)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

那就是說...不能阻止猴子去偷那個東西嗎?
可以簡單說一下一周目的重點流程嗎?

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法阻止他偷葫蘆 
不過可以延後被偷
戰術目標上面不是有寫那些國家有葫蘆嗎
只要不要把那些國家給滅掉就不會那麼早破掉
你可以打那些國家 不過絕對不要滅掉 要留一個領地給他們
也盡量不要把他們領主打死就可以延後被偷的時間

當發生本院寺事件時如果藍斯等太低可以先去攻略所有領地的迷宮來升級
或是用大滿足來升等
ps:迷宮只有打完最底層才會升級 而且破完的迷宮在打一次也不會在升級

第一輪基本上就是打到最左邊島津那邊有個天滿橋 打完信長就結束哩
ps:打天滿橋前記得把所有人物基本等級至少要有40以上 蘭斯跟建太郎至少要70夠耐打才行
     信長很強 等級不夠很容易被秒 蘭斯跟建太郎一定要在場上才能對信長造成傷害所以這2隻一定要更耐打
     而且這2隻的等級是唯一可以升到99的 攻擊力也很強 是一個很重要的主力

還有當建太郎加入時過段時間會發生事件會要你去領地蜜柑找檸檬
很多人都忽略這個事件而強制game over

建太郎加入時有些領地會有他的遊歷事件可以增加他的等級多跑些可以升等很快

建太郎有一個魔人化事件是單獨打使徒如果自己的行動回數快完時點自己有技能可以回復所有行動回數 有些人也是因為這樣一直卡著打不贏因為行動回數一定不夠打不死使徒而game over

很久沒玩哩 我是靠印像整理出來滴... 還有什麼問題可以盡量問

[ 本文章最後由 秋風紅葉 於 09-5-25 19:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

健太郎能力很差

起始等級才30 要練高太累 不推薦

推薦其他等級高的角色跟著蘭斯一起練高會不錯打

養一隻可以行動轉換的轉蘭斯 也是不錯的選擇

信長每個路線都會魔人化

除了猿殺線(二週目以降限定)

蘭斯不能用大滿足升級

只能用"気分"(好感) 滿值來+2等

除了闖迷宮外

タクが 家的死國區域 佔領之後有鬼退治

退完可以全體升1級,總共兩次

某些特定迷宮可以額外提高蘭斯等級 忘了叫啥

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 只是心賞 的文章

蘭路線都唔要打信長嫁^^
(我打剩五十六同魔王線)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 1596459762 於 09-7-4 21:20 發表
蘭路線都唔要打信長嫁^^
(我打剩五十六同魔王線)

請注意自己的發言

這裡多數是台灣的使用者

看不懂你的港話zzzzzz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 只是心賞 的文章

sor ==   我說:蘭路不用打魔人信長

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:48 , Processed in 3.025838 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部