鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
終於讓我看到傳說中的第八話了
竹葉狂想曲,而且讓人感動的是沒有破壞小說裡劇情
讓我想大叫讚阿.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老實說我看的有點煩

連播了4集一樣的內容...

下一集不知會不會繼續

阿虛,你暑假作業啥時才要寫?

我在想...第二季畢竟高潮是在消失

所以這一段就是要讓我們看的很煩

我們看4次就很煩了,那看15513次的有希呢?

看了4集我越看越有點心疼...

有希好像快壞了...不難想像為什麼會累積這麼多bug了...

唔挖這讓我開始討厭涼宮了,別讓有希受罪阿阿阿

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

終於啊!! 終於突破loop了~

8次的漫无止境的八月 剛好8啊~ 八月...終於結束了!這個漫長的八月
雖然這話還沒看 不過先來祝賀一下

破關!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
sophia27    發表於 09-8-7 19:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哎呀  !

終於突破八月的魔咒了 !

感動到都快要哭了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 09-8-7 17:52 發表
終於啊!! 終於突破loop了~

8次的漫无止境的八月 剛好8啊~ 八月...終於結束了!這個漫長的八月
雖然這話還沒看 不過先來祝賀一下

破關!!

終於...

回覆 使用道具 檢舉

真可惜沒有LOOP到八月底.....其實一開始看到泳裝跟小說一樣就猜到會結束了

雖說一直看長門這樣也夠心酸的....不過如果是"宅門"會非常的高興...(爆

可以輪迴15532次的兩個禮拜可以來看動畫跟玩謎GAME...結束了一定很傷心

最後...雖然阿虛夠熱血...不過...結果跟小說一樣結局還省略滿多的....(爆

請期待下一LOOP~~~

阿虛連續7次沒有按到ENTER的消失篇~~

YA~~可以看8次平凡版的長門~~快LOOP吧~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 逍遙肯ken 於 09-8-7 22:15 發表
真可惜沒有LOOP到八月底.....其實一開始看到泳裝跟小說一樣就猜到會結束了

雖說一直看長門這樣也夠心酸的....不過如果是"宅門"會非常的高興...(爆

可以輪迴15532次的兩個禮拜可以來看動畫跟玩謎GAME...結束了一 ...

有希快壞了Q口Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:54 , Processed in 2.549737 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部