鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 蒙古II

[複製連結] 檢視: 1827|回覆: 8

切換到指定樓層
上次來請教過版上的大大蒙古的問題,把打法改成了26+2,經過一些調整之後,升城終於可以在16分前完成(受益良多,感謝!!)。可是15:50真的是瓶頸了,想要在更快,所以之前自己調整了很多打法,不過還是只能這樣,頂多有一次是15:47,打法跟這個記錄檔一樣,其他的都是15:58左右,甚至到16分鐘初。因此想再來向各位大大"請益",到底怎樣可以更快?也請各位大大幫小弟看一下升城之後的資源和15:50這個時間是否算可以出兵的範圍。

15分50秒.rar

482.88 KB, 下載次數: 101, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

隨便打打的,參考看看就好

我很少打26+2P就是了

這算是我自己亂配的

26+2p 15分23秒升城.rar

175.59 KB, 下載次數: 114, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

生城問題還好
我覺得沒啥問題....
@@
後續發展經濟比較需要加強

回覆 使用道具 檢舉

少生一隻村民如何?

個人是覺得雖然少一人資源稍少些

但相對也將升封時間提前(蒙古很容易辦到這點),然後還省50食物

以下也是隨便配的  XD

蒙古25P.rar

164.07 KB, 下載次數: 79, 下載積分: 鐵幣 -5 元

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

如果要極限紀錄檔的話

等我放連假再回去找給你

26+2P 15分03秒升城蓋堡(炸)

當然是不織布(拖走

想當初很無聊的打了一系列的26+2P不織布超城系列

共有四個,日本、蒙古、匈奴、波斯

除了波斯14分34外其他都是15分0x秒升城

有需要的可以找我(?)

回覆 使用道具 檢舉

打的是26+2

15:09上城0..0

有點凸錘

不然應該15分整差不多吧0..0

已記錄遊戲 - 30-May-2009 11`32`38.rar

134.68 KB, 下載次數: 110, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-5-29 11:40 發表
如果要極限紀錄檔的話

等我放連假再回去找給你

26+2P 15分03秒升城蓋堡(炸)

當然是不織布(拖走

想當初很無聊的打了一系列的26+2P不織布超城系列

共有四個,日本、蒙古、匈奴、波斯

除了波斯14分34外其他都是15 ...

借我看看吧 沒打過日本和波斯超城 感激不盡

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仴月 於 09-5-30 21:25 發表

借我看看吧 沒打過日本和波斯超城 感激不盡

剛剛無聊打的  可以參考一下

用的是拜占廷,俗話說的好 有拜有保佑(? , 他沒有任何經濟加分,只要他能打其它種族應該就不是問題

地圖是日本處女,既不太蠢也不會有時太GY的圖(不過他鹿時常頗遠就是),
如果是一般GA豬恰恰好隔一層樹又霹靂無敵遠那沒特殊需求的情況下還是點一下織布吧..

基本上是從匈奴26+2三BA的打法改的,不過木材比不過匈奴只好少種一田,生封時採羊的村民就得多啦1~2個去採果

14:57生城,應該也是可以極限14:54生啦  25人一開始忘記去採金了,生城金卡了一下= ="

不過不是特別兇猛的種族應該沒啥必要這樣打,像拜..那麼早生也不知道要幹麻~"~..要馬亂不如去玩匈奴  還是要玩駱駝 11.

拜26+2不織布生城.rar

163.95 KB, 下載次數: 92, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

就算是拜早升城還是不錯阿11

升的比對家快的話,1BL就可守住對方2BL的初期攻勢了0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:38 , Processed in 2.044154 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部