鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的紅香蕉會員你好:

今天中午開始,玩家可以透過各大遊戲討論版以及入口網站取得VIP限量的測試序號以及主程式!

只要玩家加入紅香蕉會員,並且前往開通啟動碼就可以完成帳號開通的程序了

玩家目前取得的VIP測試序號將可以使用到封測結束為止,也就是說參與VIP測試活動的玩家將會無條件的參與封測活動並且角色與血盟資料都將會被保留!

我們誠摯的期待玩家可以和我們一起享受這款精緻的作品

請玩家盡快前往以下網站索取啟動碼:

VIP招募活動

巴哈姆特已完
遊戲基地
亞太線上(晚上開放領取了
亞達攻略網(主題中回答問題)
香港(還有200,但拿取資格比較高)積分20
香港Ufun已完
酷Game(加入要滿1天)

紅香蕉營運團隊   敬上

http://aika.redbana.tw/news/news_view.aspx?ptype=2&page=1&postid=135

[ 本文章最後由 冰 戀 於 09-6-1 18:20 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

這個序號太好取得了吧

6/1開始...都已經下午了....

剛剛去巴哈拿簡單回答個問題就取得了...

那之前搶老半天幹嘛阿 ....(雖然我沒再搶)

回覆 使用道具 檢舉

對阿~~
好無言
害我天天上來餵精靈= =
都沒有覺得自已比較特別的感覺
目前拿到四組了
扣掉我跟我男友還有我朋友,還有一組

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 09-6-1 06:24 發表
對阿~~
好無言
害我天天上來餵精靈= =
都沒有覺得自已比較特別的感覺
目前拿到四組了
扣掉我跟我男友還有我朋友,還有一組

我遊戲基地還能領一組

可是想說 這遊戲沒有打算投入....

而且惡靈應該也沒打算要玩 就沒領了0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-6-1 18:32 發表

我遊戲基地還能領一組

可是想說 這遊戲沒有打算投入....

而且惡靈應該也沒打算要玩 就沒領了0.0

叫他滾來玩XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-6-1 23:41 發表

叫他滾來玩XD

冰 戀姐我再巴哈有搶到vip序號
然後呢??
vip序號要怎樣才能進行遊戲?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿部高和 於 09-6-2 20:43 發表

冰 戀姐我再巴哈有搶到vip序號
然後呢??
vip序號要怎樣才能進行遊戲?

你要先去加入會員,再開通
等等我做個圖解

回覆 使用道具 檢舉

因為有作業...到現在才想起來這遊戲
現在都拿不到了@@
不知道有沒有人有多的肯給我?(_ _)

感冒了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 09:50 , Processed in 1.728983 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部