鐵之狂傲

取回密碼
樓主: darkhellkite

原文由 俊欽 於 09-8-11 20:18 發表
什麼!?

我等好久開版大的回文了= =

因為前陣子宣布潛水,所以都只上來瞄個幾眼,不發表文章,也不怎麼回覆。
是剛好看到有人吐槽我怎麼都不更新XD,只好簡單說明一下。
已將該技巧新增至文章中,謝謝建議。

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

對了= =  只要放2格  其他就會自動擴張 = =另外!!案B可以有更多的物件可以選擇喔~~例如~~玻璃之類的

上次的迷宮  作好了

http://www.minecraft.net/play.jsp?user=k4sm3cj8djo6&id=4

入口  玻璃摟梯附近  (進了不能出 除非破關)

1摟  跟一般沒2樣

2摟前半 有陽光了 不過跟一般一樣 只是不要走太快...
2摟後半 妳會看到一些小坑洞 不過這不是重點  你從入口往右看 會有個凸起來的方塊 跳上去 然後....自己想
(提示 到後半...要有技術以及良好的思考能力= =) 對了~~有專心看開板大的遊戲功能(例如:F鍵是調煙霧)的話 會比較輕鬆

新增.自毀之塔  如名 只要你破懷一個方格  在你破懷的高度全部會變成水(也就是這整個世界) 請勿輕易嚐試 不要像我 破懷到第1格

就填海填了好久  (也是用水位上升的原理做的)

所以你到底有沒有更新作品= =
...........

...................另外  新發現!!!!!!!!!    從上面數下來第2個 再往右數去第7個  有一堆坑坑洞洞的黃色小方塊對不對?? 那一個其實是

海綿   可以把他4面八方附近的水   全部吸走!!  就算你是在水中用  也可以吸走那一塊水耶!! 這樣要填海多輕鬆??

範圍因該是以自己為中心點的往外2格都會沒水  岩漿不能吸就是了

不過一定要按B才能有選方塊類種的出來喔~~   

快請開版的新增拉!!  因為太好玩  所以就把毀面之塔變個樣子了= = ...........

新增  城堡= =  沒有什麼鬼意義的城堡= =  當你看到門關的時候就走後門吧 因為我會不定時讓她開 關 開 關

大家!!!明明都有上!!!!就回個文   不然就新增些東西吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文章最後由 俊欽 於 09-8-13 14:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
darkhellkite    發表於 09-8-18 20:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

等了好久了!!!創造再多  !!!沒人回文阿!!!!!!大家跑那裡去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只剩我跟摟上 開板大嘛??

(有沒有人在阿!!)

回覆 使用道具 檢舉

:aa01:
大家請問怎麼飛呢??

高登弗里曼

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
darkhellkite    發表於 09-8-22 23:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

好特別遊戲
先來試試看~感謝版大分享

回覆 使用道具 檢舉

開板大不上 = =  也不能做更多講解= =

回覆 使用道具 檢舉

http://www.minecraft.net/play.jsp?user=a96359&id=0
我也做了一個
現在裡面只有一間房子
作還挺大的
樓梯後有密道接到地下神壇
神壇後還有密道
接到地面
目前只做了這樣
繼續努力

又多做了很多東西~
除了屋子,又做了岩漿池.毀滅之塔(仿).下半身!?.城堡(半成品).水立方(真的是水立方喔)
歡迎來看看

發現碎石跟沙土都可使岩漿或水上升
用法跟砂土一樣

[ 本文章最後由 沒什麼~~~! 於 09-8-23 16:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
darkhellkite    發表於 09-8-23 08:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

請問...我怎感覺好像有人模仿我= =

用最小地圖做了怪怪的謎之世界(不是場景喔)

http://www.minecraft.net/play.jsp?user=k4sm3cj8djo6&id=2

裡面還有我對一些常常耍白的 人的意見

我也有按照慣例用了毀滅之塔= =

當然  我不會讓一些人迷路  所以我會做提示讓你不怕找不到路

摟上的  好強  每個作品都很大

[ 本文章最後由 俊欽 於 09-8-25 04:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
darkhellkite    發表於 09-8-26 20:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這個遊戲會不會改版阿怎都不快點改版!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 09:31 , Processed in 1.882817 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部