鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

原文由 benchou 於 09-6-12 16:52 發表
土耳其打條頓遊俠與重投
可配土火與火炮在搭長槍與僧侶

>>
重新看了小平的問題,發現另一件怪事....

那個[僧侶]是準備做什麼用的?

土耳其我記得是沒有救贖思想,那僧侶應該就不是招重投用的 (而且不是有火砲了?)

那就只剩遊俠可招了,但土耳其僧侶去招[條頓]遊俠.....

可見得之所以混入長槍,不是因為長槍比駱駝肉馬還硬

只是單純被這個陣型搞到沒黃金可出而已

以上,得證  XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

僧侶還有一招

招降時的聲音

很煩人

一直在叫

真的很煩

可以擾人思緒

大概老平是這樣想的(被毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-6-14 19:20 發表

因為在那些人的眼中斗笠就好像強弩射遊俠一樣那麼好用啊 !!

太好了,他終於找到玩伴了 (毆

最近流行強弩或者長矛戰遊俠

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-6-14 20:50 發表
>>
土耳其我記得是沒有救贖思想,那僧侶應該就不是招重投用的 (而且不是有火砲了?)
可 ...

更正一下

土耳其是有救贖思想的

反而沒有印刷技術跟啟示思想

所以在缺乏那+3的招降範圍又拿去招條頓一家的東西也是很不方便 ..

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 09-6-14 20:50 發表

>>

可 ...

配僧不是我說得
是那個說配長槍的網友說得
-------------------------------------------------------------------------
不知你們的玩法為何...

建議玩土耳其

火砲就先清他的火炮>重投

然後火槍兵擋她的遊俠再配長槍兵+僧侶
--------------------------------------------------------------------------
這是他的回應
我就是看了這一篇才回的
樓主本來發文是問
他馬雅怎麼打條頓
後來這位朋友回文建議樓主轉土耳其
配僧侶我是沒意見拉
但應該不是配很多吧?
出土火又火炮又僧侶海的話
那不才是真的很耗金?
所以我在想補血意義大於招降

但長槍兵我就感覺很有意見了
我認為配肉馬是基本的陣型
而駱駝才是土打遊俠最好的武器
當然後來他回應說
配駱駝很耗金
配肉馬送分嗎?
駱駝耗金這點我同意拉
假如pk的話的確很耗
但樓主發文也沒說明他門是團戰還是pk
可是這樣的話我就轉配肉馬
這應該是基本常識吧?
接著要是沒資源的話才會神麼垃圾都出
這道理跟玩蒙古一樣
打蒙突也會配肉馬阿
應該說是最基本不過的陣型
記得那回應的人
還是以前呆喵說過的
不知道呆喵還有印象嗎?

[ 本文章最後由 benchou 於 09-6-15 11:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-6-15 11:31 發表
所以我在想補血意義大於招降

>>
兩三隻僧侶能補的回來的HP量有限,再加上對面是遊俠或是重投的話多半是一擊殺吧?

反而會想把這些僧侶的黃金拿去做駱駝

感覺上救一隻瀕死的土火槍,不如放一隻駱駝去咬遊俠

至於肉馬送分,我想回文的人是當成拿[肉馬去殺遊俠很不實際]了

事實上肉馬真的就是去給遊俠殺的,目的在保住後方的火槍陣

長槍對遊俠有加成但HP不夠厚,所以左某也贊成拿肉馬當盾牌

不過土耳其玩到後面都是木材超多
有的時候......真的會手養想出點長槍  (條頓斥侯都敢海了啊XD)

回覆 使用道具 檢舉

我不會玩土耳其
不過就控遊俠的觀點來看
遇到土耳其這種陣容
我一定是想辦法拚上去砍火槍和火砲
這時最怕土耳其前面的肉盾夠硬  如果砍遊俠遊俠會很痛甚至我根本不敢拚
回到土耳其觀點
當然駱駝是第一選擇
沒有的話輕騎上去賣肉擋一下也可接受  論攻擊力  數量一多遊俠也吃不消
放長槍呢??
沒有肉也沒有攻擊力
被遊俠砍兩三下就掛了
何況遊俠後面還有重投的樣子(??)
一點擋頭都沒有

我是覺得有時對方該賺的分數還是要給對方賺
那邊論壇的玩家可能想說長槍畢竟還是剋遊俠
理論上要拿來配
但配起來根本掩護不了後面的火槍陣
配肉馬雖然送較多分給人
但後面火槍陣穩固很多
是送人家很多分沒錯 但討回來的分數會更多~!!

一點拙見@@

回覆 使用道具 檢舉

我是認為不一定要只出長槍或只出肉馬....兩個一起出..也還算不錯

小長槍的加乘大於駱駝...印象中啦0.0

所以肉馬主檔 長槍主戳...這樣的話是不是比較好阿.....當然...能駱駝配長槍是最棒的...

重投看是用肉馬海衝掉或者是火砲手控打掉都好...反正絕對不能讓重投打到火槍陣

土耳其沒了火槍陣比沒了蒙突的蒙古還爛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-6-15 18:50 發表
我是認為不一定要只出長槍或只出肉馬....兩個一起出..也還算不錯

小長槍的加乘大於駱駝...印象中啦0.0

所以肉馬主檔 長槍主戳...這樣的話是不是比較好阿.....當然...能駱駝配長槍是最棒的...

重投看是用肉馬海衝 ...

如果蒙古我還沒意見
畢竟是重裝長槍兵
對遊俠還算有點力量
但我想更多數的人
蒙古也是會配肉馬的吧?
我是不太清楚小長槍的加乘是否大於駱駝
但我想如果長槍的加成都大於重駱駝
那我看這種兵種也沒人要用吧?
一起配的這點我倒是很同意拉
反正都是當肉盾
怎麼出都是要死XD

回覆 使用道具 檢舉

爛槍的加成的確是比沒生過的駱駝高啦 15:10..
不過都打黑森了 一定會重裝吧  15:18  然後還有攻速之類的差距

不過這些不是重點吧 (雖然重點 前n樓都說了)

火力是後排的那些啊,前面只是肉盾

肉盾需要是什麼? 要血量 要速度 攻擊怎麼算都排最後吧

沒血我看也不用擋了,沒速度陣行一亂肉盾就很難跟上,這些條件爛槍都不符合啊~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 07:55 , Processed in 2.668433 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部