鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一個問題...
請問大家都是在幾分升帝王啊??
第二個問題...
請問大家在城堡會有幾支村民?\
或者是說
除了在一開始黑暗時代出村民...
其它像封建城堡帝王會在哪時候出村民啊?
謝謝~~

御劍乘風來 除魔天地間
有酒樂逍遙 無酒我亦癲
千杯醉不倒 唯我酒劍仙
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

正常的上帝王時間在36~48分左右

一面倒的通常是34分

快帝的通常在20~26

拼經濟出劍勇種族通常是30分
-------------------------
村民幾乎都是在城堡時代生的

帝王除非被抄家或被偷殺太多村...通常不會太有人補村民...砍村民還比較多

回覆 使用道具 檢舉

20分上帝我大概不可能,我試過最快也要22分才能上帝,我是辦不到但說不定水夏或呆喵這種變態級魔王能辦到(?)

如果是中國或阿茲要玩帝快劍勇的話我也最快只打過28分,再快也不太可能,因為勉強上去那經濟也會不好...

至於村民的話最後一定要有100人以上(110是基本),否則後期的消耗戰根本不夠經濟支撐...另村民多半在成堡時代生產完畢然後才按帝王,其他就如天使SAMA所說(?)

回覆 使用道具 檢舉

其實普通的消耗戰9x村民就夠用了

我的習慣就是村民衝到14x個在讓對方來殺的打法

20分帝王用波斯重田大法很輕鬆

至於一般的劍勇快我習慣是30分帝王

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-6-20 16:32 發表
其實普通的消耗戰9x村民就夠用了

我的習慣就是村民衝到14x個在讓對方來殺的打法

20分帝王用波斯重田大法很輕鬆

至於一般的劍勇快我習慣是30分帝王 ...

所以說你是變態嘛...=3=

我只有用拜才有可能達到20分帝王的極限,其他種族基本上都沒有試過11

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-6-20 16:46 發表

所以說你是變態嘛...=3=

我只有用拜才有可能達到20分帝王的極限,其他種族基本上都沒有試過11

理論上帝快每個種族都能達成

不過我只用過波斯拜占廷跟土耳其而已

不過我只有波斯辦的到20分帝王出騎兵

其他我只能打出22分的成績

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-6-20 13:24 發表
正常的上帝王時間在36~48分左右

一面倒的通常是34分

快帝的通常在20~26

拼經濟出劍勇種族通常是30分
-------------------------
村民幾乎都是在城堡時代生的

帝王除非被抄家或被偷殺太多村...通常不會太有人補村 ...

那如果是要城快的話呢?
城堡還要生嗎?
還是封建要多生一點?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 o272829 於 09-6-20 07:54 PM 發表

那如果是要城快的話呢?
城堡還要生嗎?
還是封建要多生一點?

你就算是城快也才二十餘了不起三十初
城堡當然要繼續生,而且要生到上面說的最少九十幾個

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:36 , Processed in 1.281119 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部